الشعيريه الباكستانيه

اطباق عالم حواء

هلا يا بنات أنا في غربه في بلد أفريقي ولا ألقى فيه عجينة الكنافه لقيت الشعيريه الباكستانيه هل اقدر اعمل فيها الكنافه أم لا تصلح أبدا 😨افيدوني
4
746

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شذى91
شذى91
ما اعتقد تصلح لانها قاسية كثير .. ممكن تعملي منه كيك و تكسري عليه الشعيرية
noonoo252
noonoo252
لا ماتصلح حبيبتي للأسف
ثريا في السما
ثريا في السما
انا بقولك طريقه وراح تكون لذيذه وتذكرك شوي بالكنافه
مقادير الكيكه الباكستانيه بالقشطه
شعريه باكستانيه تكسرينها
٢بيضه
فانيليا
قيمر (قشطه)
سكر كوب الا ربع او نص كوب
ملعقه بيكنغ بودر
زيت ربع كوب
اخلطي المقادير واذا حسيتيها يابسه زودي القشطه شوي
مقادير القشطه
حليب سائل وتضيفين ربع كوب سكر ونشا ثلاث ملاعق وعلى النار لما يبتدي يثقل اضيفي شويه قشطه
وبس
بعدين حطي نص اواقل شوي بصينيه صغيره وبعدين حطي القشطه وبعدين النص الثاني ملاحظه اذا مامشت معاك ببلي ايديك بمويه وافرديها بيدك وبالفرن لما تتحمر حطي قطر وزينها بالفستق الحلبي ..
ابيك بس تدعين لي :)
شذى91
شذى91
انا بقولك طريقه وراح تكون لذيذه وتذكرك شوي بالكنافه مقادير الكيكه الباكستانيه بالقشطه شعريه باكستانيه تكسرينها ٢بيضه فانيليا قيمر (قشطه) سكر كوب الا ربع او نص كوب ملعقه بيكنغ بودر زيت ربع كوب اخلطي المقادير واذا حسيتيها يابسه زودي القشطه شوي مقادير القشطه حليب سائل وتضيفين ربع كوب سكر ونشا ثلاث ملاعق وعلى النار لما يبتدي يثقل اضيفي شويه قشطه وبس بعدين حطي نص اواقل شوي بصينيه صغيره وبعدين حطي القشطه وبعدين النص الثاني ملاحظه اذا مامشت معاك ببلي ايديك بمويه وافرديها بيدك وبالفرن لما تتحمر حطي قطر وزينها بالفستق الحلبي .. ابيك بس تدعين لي :)
انا بقولك طريقه وراح تكون لذيذه وتذكرك شوي بالكنافه مقادير الكيكه الباكستانيه بالقشطه شعريه...
صح وايد لذيذة هذي الطريقة