Analysis Services
08-01-1427 هـ, 06:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم اختي لينا
بالنسبة للحشوة انا استعمل رز مع لحم مفروم وشبيت اخضر وثوم مع فلفل اسود حار وبهارات وشوية زيت زيتون مع نصف ماء ليمونه ضيفيها للخلطه تطلع شويه حامضه لان الدولمه معروفه بحموضتها واللحم المفروم خليها شوي على النار حتى يتغير لونها وبعدين ضيفيها على الرزادا حبيتي تخلين لحم بالخلطه ويطلع طعمها حلوووو بصراحه .

08-01-1427 هـ, 07:23 مساءً
 
انا اسلق رز مصري واصفيه من المويه واحط عليه ( طماط مقطع صغير + وبصل مقطع صغير + وفص ثوم مهروس + وشوي بهارات ) واطبخها بـ ( 2 كأس ماء + كأس زيت زيتون + كأس عصير ليمون ) لمده ساعه ونصف تقريبا وتطلع خيال
09-01-1427 هـ, 04:53 صباحاً
 
بالنسبة لي اسلق الرز المصري نصف سلقة بعدين اصفيه واضيف له بصل وطماطم مقطعين قطع صغيرة مررة وكمشة بقدونس وكمشة نعناع وافتت الماجي الأصفر واضيفه معهم واحركه آخر شي اضيف نصف فنجن قهوة دبس تمر هندي0000 جربي حشوتي وراح تدعين لي الكل ينجن عليها
09-01-1427 هـ, 01:32 مساءً
 
بالنسبه لى انا بحمر 2 بصله متوسطه مبشورة فى زيت و أضيف لها فلفل أسود و لما يحمر البصل أضيف عصير الطماطم و نعناع مفروك باليد و ملح و ماجى و ممكن شويه شطه صغيرين جدا إذا حبيتى و أتركها حتى تتسبك ثم اضع عليها الشبت و البقدونس و الكسبرة الخضراء مفرومين و أسيبها شويه صغيرين على النار ثم أضع الارز المغسول و المصفى و أقلبهم ثم اطفى النار و أبشر بصله ناعم و اضع عليها ملح و فلفل ثم اضعها على الخلطه السابقه و أقلبها كويس و بعدها احشى بيها ورق العنب يعنى بيكون الرز نى مش مستوى ثم أسخن الشوربه كويس لحد لما تغلى و احط على ورق العنب نصف ليمونه ثم الشوربه و اتركه لما يغلى أوطى النار عليه لحد ما يستوى و بالهنا و الشفا
09-01-1427 هـ, 02:07 مساءً
 


الساعة الآن 07:29 .