Analysis Services
hiii يا بنات
plllz ممكن طريفه الرز البسمتي تبع "تكا"اللي هو اصفر؟؟
لاني كان مش بعرف اعمل الرز البسمتي
merciiiii
08-01-1427 هـ, 11:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا يا روني

الرز البسمتي تطبخيه عادي بعد ما تغسلي الرز و كل كباية رز لامها كبايتين مية و مرات اكتر شوي

يعني تحطي الزيت و تحطي الرز تقلبيه لغاية ما يبقى شفاف و تحطي المية و اللي يعطيه اللون الاصفر و النكهة هو الكركم او العقدة الصفراء و اللي تقلبيها مع الرز قبل ما تضيفي المية و الملح (هي نفسها اللي يحطوها لصيادية السمك) انا بحط محلها زعفران
و طبعا تغطيه و تحطي تحته اللي متل الصاج الخاصة بالرز شو بتسموها بمصر مش عارفة

باختصار الرز البسمتي متل العادي لكن لازمه ماء اكتر
09-01-1427 هـ, 12:11 صباحاً
 
orkidia
ميرسي يا قمر ربنا يخليكي
ان شاء الله اجربه و اقولك
09-01-1427 هـ, 12:15 صباحاً
 


الساعة الآن 05:37 .