hiii يا بنات
plllz ممكن طريفه الرز البسمتي تبع "تكا"اللي هو اصفر؟؟
لاني كان مش بعرف اعمل الرز البسمتي
merciiiii

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا يا روني

الرز البسمتي تطبخيه عادي بعد ما تغسلي الرز و كل كباية رز لامها كبايتين مية و مرات اكتر شوي

يعني تحطي الزيت و تحطي الرز تقلبيه لغاية ما يبقى شفاف و تحطي المية و اللي يعطيه اللون الاصفر و النكهة هو الكركم او العقدة الصفراء و اللي تقلبيها مع الرز قبل ما تضيفي المية و الملح (هي نفسها اللي يحطوها لصيادية السمك) انا بحط محلها زعفران
و طبعا تغطيه و تحطي تحته اللي متل الصاج الخاصة بالرز شو بتسموها بمصر مش عارفة

باختصار الرز البسمتي متل العادي لكن لازمه ماء اكتر
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
orkidia
ميرسي يا قمر ربنا يخليكي
ان شاء الله اجربه و اقولك


الساعة الآن 01:06 .