بس ملاحظه الحمص المطحون كان مالح من أصله وأنا زدت ضفت ملح فمش عارفه هل يمكن صاحب البهارات أضاف ملح والا الحمص المطحون يجي كده طبيعي مالح لذلك قبلما تفعلوها تذوقوا الحمص إذا مالح لا تضيفوا ملح
المقادير
نص كأس طحين حمص (نخي)
كأس دقيق ابيض . بصله . 1فلفل بارد . 1بطاطس . ربع حزمه كزبره . ربع حزمه كراث . بهارات . كاري . بيضه . نص ملعقه بكنج بودر.
الطريقه خلطت المقادير الجافه
قطعت البصل والفلفل البارد شرائح وقطعت البطاطس مكعبات صغيره . وقطعت الكزبره والكراث عملت البهارات للخضار والبيضه ثم أضفت المواد الجافه وعجنتهم بيدي وخليتها تخمر نص ساعه وبعدين شكلتها بيدي اغرف بالملعقه واشكل بيدي . وارميهم بزيت حار وغزير
ملاحظه اتاكدوا من الحمص لو مملوح او لا