السلام عليكم

يا خبيرات الطبخ ارجوكم نفسى اعرف

طريقه عمل الارز البسمتى الابيض العادى خالص لانى سمعت انه خفيف على المعده علاوه على

طعمه الجميل فارجوكم اسعفونىىىىىىىىى ىىىىىى

و عليكم السلام

هو خفيف على المعدة و ينفع للريجيم و زوجي قد ما بحبه كل شي لازم اعمله فيه حتى المحشي و الشوربة


الرز البسمتي تطبخيه عادي بعد ما تغسلي الرز و كل كباية رز لامها كبايتين مية و مرات اكتر شوي

يعني تحطي الزيت و تحطي الرز تقلبيه لغاية ما يبقى شفاف و تحطي الميةو الملح و لما يغلو

طبعا تغطيه و تحطي تحته اللي متل الصاج الخاصة بالرز

باختصار الرز البسمتي متل العادي لكن لازمه ماء اكتر
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
واضيف على كلام الاخت انو الرز البسمتي ما يتنقع اغسليه وعلى طول حطية في القدر بعكس الارز المزة..

والارز البسمتي يبغى نار عالية وموية كثيرة وزيت اكثر من الارز البسمتي وبعد ماينشف من الموية ينقصر عليه مررررة ويغطى بالقصدير وحطي تحتو حديدة واتركية ساعه او اكثر لانو يحب البخارررررر..

لاتنسيني من دعائك..


الساعة الآن 08:19 .