السلام عليكم

يا خبيرات الطبخ ارجوكم نفسى اعرف

طريقه عمل الارز البسمتى الابيض العادى خالص لانى سمعت انه خفيف على المعده علاوه على

طعمه الجميل فارجوكم اسعفونىىىىىىىىىىىىىىى
09-01-1427 هـ, 02:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و عليكم السلام

هو خفيف على المعدة و ينفع للريجيم و زوجي قد ما بحبه كل شي لازم اعمله فيه حتى المحشي و الشوربة


الرز البسمتي تطبخيه عادي بعد ما تغسلي الرز و كل كباية رز لامها كبايتين مية و مرات اكتر شوي

يعني تحطي الزيت و تحطي الرز تقلبيه لغاية ما يبقى شفاف و تحطي الميةو الملح و لما يغلو

طبعا تغطيه و تحطي تحته اللي متل الصاج الخاصة بالرز

باختصار الرز البسمتي متل العادي لكن لازمه ماء اكتر
09-01-1427 هـ, 01:11 مساءً
 
واضيف على كلام الاخت انو الرز البسمتي ما يتنقع اغسليه وعلى طول حطية في القدر بعكس الارز المزة..

والارز البسمتي يبغى نار عالية وموية كثيرة وزيت اكثر من الارز البسمتي وبعد ماينشف من الموية ينقصر عليه مررررة ويغطى بالقصدير وحطي تحتو حديدة واتركية ساعه او اكثر لانو يحب البخارررررر..

لاتنسيني من دعائك..
09-01-1427 هـ, 09:43 مساءً
 


الساعة الآن 08:23 .