Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله ..


‏ٰ






كوب ونصف سميد
بيضتين
نص كوب سكر
نص كوب زيت
كوب الا ربع حليب سائل
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة فانيلا
الطريقة

ضعي في زبدية البيض والسكر والفانيلا واضربيهم بمضرب السلك

ثم نضيف الزيت والحليب ونخلطهم .

في زبدية غير اضيفي السميد مع بيكنج بودر وذرة ملح .
اخلطيهم وخذي الخليط واخلطيهم جميعا يصير القوائم مثل خليط الكيك تقريبا مو ثقيلة لا


خذي صينية وادهنيها ب شوي زيت .
وضعي نص مقدار من خليط البسبوسة ودخليها الفرن طبعا يكون مسخن من قبل .تقريبا تاخذ منك 10دقائق على حسب الفرن

لما تتحمر وتستوي .


خذي تمر معجون

أنا ماكان متوفر فأخذت نص علبة تمر وطلعت النواة .

وذوبته في طاوة مع اصبع صغير زبدة وملعقة صغيرة قرفة مطحونة تعطي طعم رووووعة .

هنا بعد ماحطيت التمر حاولت اساوية قد مااقدر .

.




وهنا بعد ماصبيت نص الخليط .


ودخلتها الفرن من فوق تتحمر طفيت اللي تحت .



هنا بعد ماتحمرت .




رشت الوجة بجوز الهند ..





اعملي شيرة او حليب مكثف وصبيه عليها تطلع ألذ .


توي مسويتها ابيها تبرد واقطعها واقدمها مع القهوة .




ملاحظة المقادير تناسب الصينية الوسط بس انا عملت صينية صغيرة وقللت من المقادير مثل البيض اضفت بيضة ...الخ..






فائدة *
﴿ وما تفعلوا من خير يعلمه الله ﴾
‏آيةٌ تسكب في قلبك الطمأنينة فخيرك محفوظ عند الله وإن لم تسمع شكراً من أحد .. فقط أخلص النية لله!
🌹❤
19-09-1438 هـ, 08:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دايما أرد عليك أول واحده ماشاء الله جميله جدا شكلها لذيذ تسلم الايادي شهيتيني عليها وع القهوه
عوافي عليكم يارب
19-09-1438 هـ, 09:16 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أم عبووووود)
دايما أرد عليك أول واحده ماشاء الله جميله جدا شكلها لذيذ تسلم الايادي شهيتيني عليها وع القهوه
عوافي عليكم يارب
الله يسلمك ويعافيك يارب .

ويسلم مرورك الجميييييل .😍🌹
19-09-1438 هـ, 09:19 مساءً
 
تسلم ايدك فكرة حلوة ان شاء الله اجربها
20-09-1438 هـ, 03:12 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (دريم ويب)
تسلم ايدك فكرة حلوة ان شاء الله اجربها
الله يسلمك يارب 🌹
20-09-1438 هـ, 03:31 صباحاً
 


الساعة الآن 01:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏