السلام عليكم ورحمه الله
اليوم كنت ناويه اعمل بوريك وسويت عجينه البريك
بعدين غيرت رأيي وسويت صفيحه لحم مفروم
بس كانت العجينه فيها بيض لذلك كانت قاسيه من الأطراف بس الي ناويه تعملها تسويها بعجينه الفطاير المعتمده عندها مثلا تسوي ثلاث أكواب دقيق وملعقه سكر وثلاث ملاعق حليب جاف وشوي ماء وشوي زيت وملعقه خميرة فوريه وتزيد ملعقتين زبادي تعجنها وتخليها تخمر وتقطعها دواير ولما تخمر الدواير تمد الدائره وتقطعها بقطاعه عشان حجمهم يكون وتقارب
وتكوني جهزتي الحشوه تجيبي ربع كيلو مفروم تغسلينه وتسلقي المفروم شوي ثم تجيبي قدر وتقصي له بصل وتشوحيه ع زيت ثم تحطي المفروم مع شوي كزبره وبقدونس وبهارات وفي،ناس تضيف طماط مفروم وصلصه أنا ما أضفت لا مفروم ولا صلصه
جهزت الحشوه حطيت دوائر العجين بالصحن وحطيت لها المفروم بالشكل ده
دخلتهم الفرن لما حمرت العجينه ثم خرجتهم وسويت لهم موزاريلا (اختياري)
بعد كذه دخلتهم الفرن لتذوب الموزاريلا وخرجتهم وحطيتهم بحافظه

ملاحظه لا تضيفوا بيض للعجينه لانها قستهم من الاطراف انا أضفت البيض لأني زيما قلت لكم كنت ناويه اسوي بريك
لذلك سووا عجينتكم المعتمدة حق الفطاير
22-09-1438 هـ, 09:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الكميه اعطتني 23 حبه
22-09-1438 هـ, 09:26 مساءً
 
ما شاء الله ام عبود روووووعه تجنن 😋
تسلم يدك 😘
22-09-1438 هـ, 09:56 مساءً
 
ماشاء الله
يعطيك العافية
23-09-1438 هـ, 08:06 مساءً
 
ماشاءالله تبارك الرحمن روعه أم عبود شكلها يشهي تسلم يدك لازم اجربها باين إنها لذيذة
24-09-1438 هـ, 04:58 صباحاً
 


الساعة الآن 05:28 .