السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم بنات ........ ان شاء الله بخير



هذي اول مره اطلب منكم شي ........ وبشوف تساعدوني ولا


ابي طريقه الخرشوف اللي ناكله بالسلطات اللي بالمطاعم
يكون طعمه حامض شوي ويكون ذايب( يعني مستوي)
انا جربت المعلبات والمثلج وحاولت اضبطه ما ضبط يصير طعمه

منو تقدر تفيدني؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
09-01-1427 هـ, 12:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و عليكم السلام

افضل شي طازج او مثلج لكن المعلب الافضل تجنبه

المهم تسلقي الارضي شوكي لغاية ما يستوي

الصوص

عصير حامض +ثوم مهروس + بقدونس مفروم ناعم +زيت زيتون+ ملح
تخلطيهم سوا و تتبلي الارضي شوكي فيهن على الاقل ساعة قبل التقديم

و صحتين
09-01-1427 هـ, 02:07 مساءً
 
مشكورة حبيبتي orkidia
10-01-1427 هـ, 01:14 صباحاً
 


الساعة الآن 09:18 .