اهلين طباخات حواء


بصراحه بقول شي بس لا تضحكون علي انا اليوم جربت قدر الضغط وانواع الصراخ والمطامر ابلمطبخ واخرتها ما طبخت شي


طلبنا كنتاكي


المهم حبيباتي انا ودي اعرف شلون اقدر اطبخ فيه وهو نوعه كليبسو (سب من تيفال)


يغني ينفع اطبخ اللحم او الدجاج مع الرز في نفس الوقت زي الكبسه يعني؟؟؟

والا لازم اطبخ لحم بلحال والرز بلحال؟؟؟؟؟؟؟

وشي ثاني بعد وشو اخطر شي ممكن يصير للقدر لو زادت حرارته ؟ ينفجر؟؟

والله خايفه منه اليوم حسيته بينفجر


علموني بليز وتاخذون اجري
حرام شريته لازم استفيد منه





تحياتي
نيمووو
اهلا

المفروض انه طنجرة الضغط معها الدليل او الكتيب الصغير

اتبعي تعليماته حرفيا بكل انواع الطبخ و لوحدك بتلاقي نفسك تستعمليها

اهم شي ما تفتحيها و البخار فيها

لازم تنفس البخار و بعدين تفتحيها

ممكن تبرديها تحت حنفية الماء البارد و تركيها شوي و تفتحيها

الرجاء الانتباه و ما تخافي
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
مبروك عليك القدر
والله ياعمري مافيه اسهل منه
مثل القدر العادي بس اهم شي انك ماتفتحي الغطاء قبل ماتفضين كل البخار الموجود
بنسبه للي اضع الحمه والبهارات المشكله بعدين اضيف الماء الساخن
واقفل عليه وتركه ثلاث ساعه بعدين اشيل الغطاء الصغير حق الهواء لغاية مايوقف صوت الهواء افتح الغطاء
عاد اكمل طبختي بطريقتي للي انا مخططه لها
((سبحان الله والحمدلله ))
السلام عليكم *********
قدرك الضغط من النوع الذي يحتاج الى مده حتى يرتفع المؤشر واذا ارتفع تحسبين الوقت فمثلا اللحمه ساعه الا ربع * الدجاج نصف ساعه ** الارز عشر دقائق *** واي شي تحتاجينه انا جاهزه.
؟؟؟



الساعة الآن 08:50 .