عزيزاتي ممكن طلب

أبي شوربه بالخضار بدون لحم او دجاج ابيها تكون صحيه وممكن تنفع للرجيم ممكن

الله يسعدكم مع كتابة المقادير مضبوطه لاني لسه بتعلم

اللهم بشرني بالخير كما بشرت يعقوب بيوسف وبشرني بالفرح كما بشرت زكريا بيحي يا حي يا قيوم اسألك حاجة في داخل القلب انت عالم بها
اللهم ارزقني فرجا وفرحا قريبا ...
ابشري يا عيوني انتي بس اتدللي 0
شوربه الافو كادو :
حبتين افوكادو منزوعة القشر والبذره
ليمونه
3اكواب ماء
حبه ثوم مهروسه مع شوي بصل وزنجبيل اخضر
ملعقه زيت زيتون
رشه ملح
كمون حب مو مطحون
كريما قليله الدسم
الطريقه :
اعصري الليمونه على الافوكادو واخلطيه بالخلاط
في القدر ضعي الزيت ثم الكمون الحب الى ان تشمي رائحه الكمون +اظيفي الثوم والبصل والزنجبيل وحركيها الى ان تذبل +اظيفي الماء والملح واي نوع من البهار تحبيه واتركيه يغلي 5 دقايق ثم اظيفي الافوكادو في القدر واطفئي النار (لا تطبخي الافوكادو للحفاض على طعمه وفائدته)
وقدميه في زبديه متوسطه العمق ولا تنسي وضع الكريم فوق الشوربه0
وبالعافيه0
(ممكن اظافة مكعب ماجي للشوربه 000بيعطيها طعم لذيييييييييييييذ )
واي طلب انا حااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااا ااااظره
الله يجزاك الجنه اخت مؤنسه يكفي انك الوحيده اللي ردت علي..

بس عزيزتي ابي شوربة خضار يعني مكونه من ( بصل- ملفوف- طماطم- كوسه- بازلاء......)

يعني من الاشياء اللي احبها لاني ماحب الافوكادو

بس ماقصرتي الله يجزاك كل خير

انتظر البقيه..
اللهم بشرني بالخير كما بشرت يعقوب بيوسف وبشرني بالفرح كما بشرت زكريا بيحي يا حي يا قيوم اسألك حاجة في داخل القلب انت عالم بها
اللهم ارزقني فرجا وفرحا قريبا ...
بس كذا ابعطيك خلاصه مطبخي وأقول يـــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــا الله00

الشوربـــــــــــــــــــات بصفه عامه لتحضيرها نراعي الاتي:
1-اذا حبيتي إن تكون قطع الخضار مرئية (اقصد تكون ظاهره عند التقديم) قطعيها على شكل مكعبات صغيره0
2-إذا جيتي تطبخين الخضار فراعي الأتي:
• طبخ الخضار القاسية نوعا ما أولا مثل الجزر والبطاطس والقرع وسيقان الكرفس0
• عند وصول الخضار إلى نصف استواء تضاف الخضار الطرية مثل الكوسا والفاصوليا والذرة الحلوه وال فليفله والبصل0000الخ0
• الانتباه إلى كمية الماء بالنسبة للخضار يعني (ثلث القدر خضار والثلثين الأخرى ماء)0
• أهم ما في الشوربة طبعا هو الطعم وهذا ما فيه اختلاف بس ويش النكهة المطلوبة لتنكيه الشوربة (كرفس0 كمون0فلفل اسود 0ثوم0زنجبيل0كاري0فلفل اخضر حـــــــــــــار0لومي0خولنجان0 0000الخ)
• أفضل أن يرمى بعض الكمون على الزيت قبل وضع البصل لاظافة نكهة جميله للشوربه0
3-إذا حبيتي شوربة الخضار تكون ثقيلة –حساء- تقطع الخضار بشكل عشوائي وتطبخ في ماء+مكعب ماجي ثم تخلط بالخلاط وتصب في قدر بعد تحمير بصل اوثوم فيه وبعدها تضاف البهارات والمنكهات0
4-إذا حبيتي وجود الشعيريه(نوع من أنواع المكرونه ) مع الشوربة يضاف للشوربة أثناء وضع الماء0
5-ممكن تثقيل قوام الشوربة وذالك بوضع الشوفان أو النشا أو الدقيق أو بطاطس مهروس0
6- أخر شي الخضار الورقية(الكزبرة 0البقدونس0البصل الاخضر0 أوراق الكرفس) تضاف للشوربة بعد إطفاء النار أو أثناء التقديم وذالك بوضعها في الزبدية وصب الشوربة عليها0

***** الله أكون أعطيتك المعلومة الصحيحة 0000واي شي أنا حاضره0
********مؤنسة أم محمد *********
اخت مؤنسة أم محمد ماقول غير الله يجزاك كل خير عزيزتي ..

ماقصرتي تعبتك معاي..

كفيتي ووفيتي
اللهم بشرني بالخير كما بشرت يعقوب بيوسف وبشرني بالفرح كما بشرت زكريا بيحي يا حي يا قيوم اسألك حاجة في داخل القلب انت عالم بها
اللهم ارزقني فرجا وفرحا قريبا ...


الساعة الآن 09:48 .