السلام عليكم اخواتي ,,,,,,,
فيه وحدة من قريباتي قالت لي عن طريقة لعمل التوفي وانا محتارة من الطريقة لانها تخوف شووووي

تقول الله يسلمكم حطي علبة النستلة في قدر فيه ماء وخلية يطبخ ساعة على النار
بعدها افتحي العلبة وراح تشوفين توفي يجنن وانا خايفة تنفجر العلبة من ظغط الحرارة هل اح منكم جربها او سمع عنها ياليت تعلموني ,,,,,, ولكم الشكر
10-01-1427 هـ, 03:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي انا قرأت هالطريقة اكثر من مرة بس ما جربتها
ومرة منهن بوصفة حلو بمجلة نسائية حتى المدة كانت اكثر من ساعة
ما بظن بتخوف على العكس الوصفة جيدة وان شاء الله بدي جربها
10-01-1427 هـ, 03:24 مساءً
 
هلا اختي انا سمعت انه ينحط معه زبدة بعد ..بس شوفي فيه طريقة للتوفي معروفه انك تحرقين سكر زي الكراميل بس حرق خفيف وتحطين عليه علبة قشطه واخلطيهم لين مايفتح اللون وبس
11-01-1427 هـ, 01:30 صباحاً
 
انا قرأة هذي الطريقه في كتاب المطاحن الكويتي
بس مثلك خفت اجربها
11-01-1427 هـ, 03:27 صباحاً
 
تصدقوا يا بنات انا لسه عامله لموضوع ده النهارده LOOL
علبة النستلة في قدر فيه ماء وخلية يطبخ 2 1/2 ساعه على النار
و تسبيها يبرد خااااااالص
سبيها تبرد خالص انا سبتها 7 ساعات و لما فتحتها لاقتها زي لون التوفي الفاتح
علي ما اعتقد انها كانت عايزه تبقي علي النار زياده فا بكره انشاء الله ححاول اغمقها في الميكرويف و اقول النتيجه
11-01-1427 هـ, 04:31 صباحاً
 


الساعة الآن 05:09 .