بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات عندي لكم خلطه تهبل انشاء الله تعجبكم بالنسبه لي انا عاجبتني خلطه مكونه من مجموعه من البهارات تخلطينه مع بعض وتستخدمينه المهم
المكونات ::

ربع كيلو كزبره ناشفه
ربع كيلو كمون
ربع كيلو فلفل اسود
ربع كيلو بصل ناشف
ربع كيلوثوم ناشف
اقل من الربع زنجبيل ناشف لانه قوي شوي
كركم اقل من من الربع علشان مايطلع لون الاكل اصفر ويطلع ريحت الكركم وطعمه
قليل من الحلبه المحمصه



الطريقه

تخلطين جميع الموجود ماعدا الحلبه والكركم خليها على جنب شوي المهم لا خلطتيها حطيها بصينيه ضعيها بالفرن وولعي عليها من تحت ومن فوق شوي بس يعني يعني خمس اربع دقايق بدون مايتغير اللون وبعد ماتطلعينها وتبرد حطي الكركم والحلبه المحمصه المطحونه وحطيها بعلبه واستخدميها على اكلاتك وقولولي رايكم



اختكم :: قلم رصااص
10-01-1427 هـ, 10:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسم الله الرحمن الرحيم

26 دخلو ولا

عجبهم الموضوع ولا حتى علقو ولا شكر ليش
يالله مشكورين على العمو م


اختك :: قلم رصااص
11-01-1427 هـ, 12:30 صباحاً
 
تسلم ايدك احنا نسوي تقريبا زي الي ذكرتيه فيه اخت حاطه موضوع عن البهارات حطيلها لنك موضوعك
11-01-1427 هـ, 12:45 صباحاً
 
كاني اشم ريحتها ماشاء الله اكيد خنينة ..........
يعطيج العافية
11-01-1427 هـ, 01:30 صباحاً
 
ماشاء الله عليك يا نور عيوني طريقتك مره عجبتني خااااااااااصه تحميص الحلبه والكركم انشاء الله باجربها مع الراااااااااااااااااتب 0000ونقول يا الله
11-01-1427 هـ, 01:47 صباحاً
 


الساعة الآن 06:17 .