تكفون عجينة البف باللحم الي نقلاها بالزيت ابيها مقرمشه تكفون طلبتكم لا تردوني


والله فشلت فيها الي تدخل تقولي على طريتها كامله مع طريقه اللحمه
11-01-1427 هـ, 04:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف ماني فاهمه قصدج لو توضحين
11-01-1427 هـ, 11:50 صباحاً
 
يمكن قصدج عجينة البف باستري
والله اعلم
11-01-1427 هـ, 11:50 صباحاً
 
لالا مو البف باستري
اقصد الي تنقلي بالزيت وتكون مقرمشه
وهي تكون مصنوعه من عجينه دقيق وماء وسمن او زيت وبس لاكن ما اعرفها يا مصيبتي والله فاشله فيها
11-01-1427 هـ, 08:21 مساءً
 
هلا اختي

بكتب لك طريقة اول اللحم ... جيبي نص كيلو لحمه مفرومه واحمسيها على النار مع بصل مفروم وثوم وبهارات او ملح وفلفل اسود واذا استوت اللحمه حطي عليها بقدونس مفروم وبيض مسلوق مقطع صغير ولو تحبين الكراث حطيه بعد

اما العجينه من الوالده بالزبادي ..

المقادير:
4كاسات دقيق
2ملعقة اكل نشا
1زبادي
3ملاعق سمن نباتي او زبدة لكن مو زيت
نص كوب مويه دافيه او على حسب العجينه
نص ملعقة حلى خميرة فوريه
الطريقة:
الخميره مع ذرة الملح والسكر والنشا على الدقيق وتخلطيهم وتحطين السمن وتفرك ليين ماتدخل السمن مع الدقيق وتحطين الزبادي والمويه الدافيه لين ماتكون الين ن عجينة السمبوسك وقطيعهم اربع قطع او خمس زي نص التفاحه وتغطيها بمنشة مبلوله بالويه لمدة نص ساعه ..تفرديها وتكوني راشه دقيق على الطاوله وتفرد متوسطة السمك

والقلي اقليها بزيت حااار وحاولي ماتقلبينها بس رشي عليها الزيت لين ماينفخ ويحمر

صحة على قلبك
12-01-1427 هـ, 12:41 صباحاً
 


الساعة الآن 03:28 .