تكفون عجينة البف باللحم الي نقلاها بالزيت ابيها مقرمشه تكفون طلبتكم لا تردوني

اطباق عالم حواء

تكفون عجينة البف باللحم الي نقلاها بالزيت ابيها مقرمشه تكفون طلبتكم لا تردوني :icon33: :icon33: :icon33: :icon33: :icon33: :icon33:


والله فشلت فيها الي تدخل تقولي على طريتها كامله مع طريقه اللحمه
13
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم دانية
أم دانية
للاسف ماني فاهمه قصدج لو توضحين
أم دانية
أم دانية
يمكن قصدج عجينة البف باستري
والله اعلم
معزوفة حنين
معزوفة حنين
لالا مو البف باستري
اقصد الي تنقلي بالزيت وتكون مقرمشه
وهي تكون مصنوعه من عجينه دقيق وماء وسمن او زيت وبس لاكن ما اعرفها يا مصيبتي والله فاشله فيها
vanilla babe
vanilla babe
هلا اختي

بكتب لك طريقة اول اللحم ... جيبي نص كيلو لحمه مفرومه واحمسيها على النار مع بصل مفروم وثوم وبهارات او ملح وفلفل اسود واذا استوت اللحمه حطي عليها بقدونس مفروم وبيض مسلوق مقطع صغير ولو تحبين الكراث حطيه بعد

اما العجينه من الوالده بالزبادي ..

المقادير:
4كاسات دقيق
2ملعقة اكل نشا
1زبادي
3ملاعق سمن نباتي او زبدة لكن مو زيت
نص كوب مويه دافيه او على حسب العجينه
نص ملعقة حلى خميرة فوريه
الطريقة:
الخميره مع ذرة الملح والسكر والنشا على الدقيق وتخلطيهم وتحطين السمن وتفرك ليين ماتدخل السمن مع الدقيق وتحطين الزبادي والمويه الدافيه لين ماتكون الين ن عجينة السمبوسك وقطيعهم اربع قطع او خمس زي نص التفاحه وتغطيها بمنشة مبلوله بالويه لمدة نص ساعه ..تفرديها وتكوني راشه دقيق على الطاوله وتفرد متوسطة السمك

والقلي اقليها بزيت حااار وحاولي ماتقلبينها بس رشي عليها الزيت لين ماينفخ ويحمر

صحة على قلبك :)
ام بقشه
ام بقشه
هذى طريق مره حلوه ومقرمشه جربيها وما تندمين ان شاء الله
المقادير:
3 كاسات جبنه كرفت كبيره دقيق منخول(دقيق الكويت)
2\1 كاس نشاء
ملعقه شاى ملح
2\1 كاس زيت
ماء دافى للعجن(تقريبا ثلاثه ارباع الكاسه)
الطريقه:
فى العجانه نضع الدقيق+النشاء+الملح والزيت ونخليها تدور على سرعه متوسطه الى ان تتجانس المقاديربعد كذا نعجنها بلماء ونضعها فى مكان دافى لمده ساعه فى (الميكرويف) بعدكذا تكورينها صغار بحجم البيضه وتحشينها وتقلينها بزيت ساخن وبلهناء والعافيه :39: :39: