السلام عليكم ورحمه الله وبركاته،،،،،،،


بغيت منكم لو سمحتو طريقة عمل،،(اصابع البطاطا المقلية)

بس تكون البطاطس طازجه،،مو مثلجه،،

اكيد انا اعرف اسويها،،لكن المشكله،،انها ما تتطلع مقرمشة،،وطعمها مو مميز،،

ابيها تقرمش،،،،،،،يلا همتكم يا بنات



وماراح انساكم من الدعاء

[النوع=century gothic]أختــــــكم الصغيرة قمــر[/النوع]
وأنا مشكلتي نفس مشكلتك والأولاد يطلبون بطاطا مقرمشه وجربت عدة وصفات من المنتدى ولم تضبط معي ولاوحده,اتمنى من الأخوات ذوات الخبره انقاذنا ولها جزيل الشكر سلفا
هلا والله نجمه النجوم،،،،


والله ياليت بسرعة البنات يساعدونا،،،


لاني ابي الوصفة حقي،،لاني اموت بالبطاطا المقرمشة،،،
هههههههه
اخواتي انصحكم بتجربة القلي في الزيت العميق وبعدين لا تحركي البطاطس وهو ينقلي ولازم تكون حرارة الزيت عالية
مع تحياتي
تفضلوا خواتي هذي طريقتي في عمل البطاطس وهي فعلا مقرمشة بشاهدة كل من ذاقها

الطريقة :
قطعي البطاطس أصابع طويلة ثم انقعيها في ماء يغطيها تماما وأضيفي إلى الماء ملعقة طعام ملح واتركيها لمدة طويلة لا تقل عن الساعة
بعد مرور وقت كافي على النقع أخرجي البطاطس من الماء وجففيها جيدا بفوطة نظيفة
ثم اقليها بزيت حار جدا وعميق في قدر وليس مقلاة ولا تكثري من كمية البطاطس في الزيت اكتفي بقبضة يد واحدة في كل قلية


ملاحظة : اقلي البطاطس قبل التقديم مباشرة ولا تغطي بعد القلي حتى لا تذبل


جربوها وادعولي و***** الله تضبط معاكم


الساعة الآن 06:03 .