والله من كثر الانواع ماعرفت ايش اخذ
اتمنى من الي عندها خبره بالكل الصيني تحط لي صوره للعلبه الي تستخدمها عشان اشتريها نفسي اسوي اكل صيني ومو عارفه ايش استخدم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




السلام عليكم

اللي استخدمها ماركة اندوفود تلاقينها بالتميمي وابدور صورتها وارجع لك
اللهم فارج الهم فرج همي
دعواتكم


هذا شكل العلبة وفيه اشكال ..

الصيني اتوقع افضل شي الحلوة وللطبخ العادي المعتدله..
اللهم فارج الهم فرج همي
دعواتكم
السلام عليكم يا أختي الدبدوبه
الصوره الأولى ((كيكو مان)) هذا مالح جدا وخفيف انا استخدمه لتحمير الدجاج في الفرن مع عصير ليمون وشوي ملح والقليل جدا من صلصة الطماطم وفص ثوم يطلع يجنن

اذا تبغين صوص للاكلات الصينيه افضل نوع هو ((صلصة فول الصويا.صلصه معتدله)) ماركة دراقون

تقبلي تحياتي

لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 08:46 .