والله من كثر الانواع ماعرفت ايش اخذ
اتمنى من الي عندها خبره بالكل الصيني تحط لي صوره للعلبه الي تستخدمها عشان اشتريها نفسي اسوي اكل صيني ومو عارفه ايش استخدم
12-01-1427 هـ, 01:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




12-01-1427 هـ, 05:38 صباحاً
 
السلام عليكم

اللي استخدمها ماركة اندوفود تلاقينها بالتميمي وابدور صورتها وارجع لك
12-01-1427 هـ, 07:57 مساءً
 


هذا شكل العلبة وفيه اشكال ..

الصيني اتوقع افضل شي الحلوة وللطبخ العادي المعتدله..
12-01-1427 هـ, 08:03 مساءً
 
السلام عليكم يا أختي الدبدوبه
الصوره الأولى ((كيكو مان)) هذا مالح جدا وخفيف انا استخدمه لتحمير الدجاج في الفرن مع عصير ليمون وشوي ملح والقليل جدا من صلصة الطماطم وفص ثوم يطلع يجنن

اذا تبغين صوص للاكلات الصينيه افضل نوع هو ((صلصة فول الصويا.صلصه معتدله)) ماركة دراقون

تقبلي تحياتي
13-01-1427 هـ, 12:44 صباحاً
 


الساعة الآن 02:10 .