عجزت وانا احاول اطبخ بيتزا مثل اللي في المطاعم
من ناحية الطعم الجميل والريحه اللي تفوح بمجرد تسخينها مع العلم انه العجينه تضبط معي بس اريد اعرف اضافات ممكن اضيفها وايش هو الجبن المناسب اللي يذوب ويسيح ورجاءا ارجوا تردن علي
والقى والله اليوم سويتها بالرغم من المحتويات الجميله وباذله جهدي بس بعدني حسيت ما راضيه عنها ارجوكن ردن علي ضروري
12-01-1427 هـ, 08:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي
بالنسبة للجبنة هي الجبنة الموزاريللا
و إيش قصدك بالإضافات . هل تقصدين إضافات للعجينة نفسها أم على وجه البيتزا
12-01-1427 هـ, 10:10 صباحاً
 


اذا كانت عجينتك كويسه

تبقى المشكله في صوص البيتزا

مكون من الطماط واشوي بصل وزيت وصلصة طماط تعمليها على النار وتضيفي لها اشوي ثوم وقليل من البهارات

وافرشيها على العجينه وحطي باقي المكونات عليها





وهناك صوص بيتزا جاهز

وعن نفسي مرات اسوي هذى الطريقه ومرات احط الكتشب

والجبن معروف هو الموزريلا

ويا هلا فيك

12-01-1427 هـ, 10:11 صباحاً
 
ام عزيزان الصوره الثالثه انتي مسويتها ؟

بالنسبه للحم هذا وشو سجق ولا نقانق ولا وش .؟ انا سمعت اسمه سلامي جد ولا ؟

لي شهرين وانا اقول لرجلي ابيه بس مو عارفه وانا عجازه ما رحت الجمعيه على قولتكم يا اهل الكويت هههه فديتكم والله
12-01-1427 هـ, 02:38 مساءً
 
اخواتي الحبيبات اشكركن على الرد واسفه على التاخر في الرد وذلك بسبب فارق التوقيت
اختي العزيزه اصيله اصيل انا استخدم الموزارلا بس اعتقد فيه انواع ايش احسن نوع والاضافات اقصد اللي تضاف في الصوص اللي يعطي البيتزا نكهه وريحه جميله .
اختي العزيزه ام عزيزان الصوص تقريبا اعمل مثله واحيانا استخدم الجاهز بس احس ما راضيه عنها بالرغم من انه زوجي تعجبه .
12-01-1427 هـ, 07:30 مساءً
 


الساعة الآن 03:14 .