اخواتي الغاليات اليوم جاب زوجي معه فقع مدري كان له اسم ثاني ولا لأ؟؟؟ المهم ودي كل وحده تقول لناطريقتها بغسله والاكلات اللي تستخدمها فيه؟ انا اول اقشره واغسله عادي بعدين انقعه بماء حتى ينزل التراب تحت واشيل الفقع واعيدها مره ثانيه ...اما الاكلات اللي استخدمها فيه فهي المطازيز.والكبسه...على فكره ترى الفقع ياخذ وقت بالطبخ ,,,معليش طولت عليكم تراني استنى ردودكم
سبحان الله وبحمده .........سبحان الله العظيم......
حرام عليكم وين النشميات راعين البر ترى هذا وقت الفقع ....لاتزعلوني تراني جديده وبغى اشوف مسانده بانتظاركم
سبحان الله وبحمده .........سبحان الله العظيم......
هلا غاليتي..

عمار يالفقع وايام الشمال.. احنا كمان زمان لما كنت في الشمال وكانوا اخواني يشترون نعمل نفس الشي ..

ننقعه حتى ينزل التراب .. وانا اعشقة مع الكبسة والمرقوووق

ملاحظة الفقع للي مايعرفه اسمه الكمأ

الف شكر غاليتي على موضوعك اللي رجع لي الذكريات
اهلا بك
هو الفطر

اضعه في و عاء مليء بالماء تحت الماء الجاري و اغسله برفق و اجففه فورا و اسبعمله او اقطعه و اجمده

لا ياخذ وقتا طويلا في الطبخ

استعمله في الشوربا (كريما الفطر)

مع البيتزا

مع البيض

مع الارز

مع اللحم و الدجاج

مع صوص الكريما للستيك

مع البطاطا

استعمالات كثيرة و ما لها قاعدة
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
الغاليه ,سحر المحبة مشكوره على مشاركتك وفعلا الفقع يرجعنا للذكريات القديمه يوم كان ابوي الله يعطيه الصحه يجيبه وكانت امي تصلحه مع المطازيز والمرقوق وكان طعمه شئ الله يعطيك العافيه
سبحان الله وبحمده .........سبحان الله العظيم......


الساعة الآن 08:22 .