السلام عليكم
جبت لكم طريقة سهلة وحلوة للحم المندي في قدر الضغط
اهم شي اللحم طازج
الطريقة
لحم طازج كمية كبيرة نتبله فقط بشوية كركم وصفار زعفران وملح ونضعه في قدر الضغط بدون اي اضافات اخرى
ونكتمه ساعة وربع

ونجهز الرز ننقع كمية مناسبة لمدة ربع ساعة
ونضع موية في قدر عادي وماجي وملح وبهارات حب وزبيب وشوي زبدة او زيت ونضع الرز المنقوع
وبعد يجهز نحط شوي صفار زعفران ونبخر الرز
ونضعه في صحن التقديم ونضع اللحم فوقه
13-12-1438 هـ, 09:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله روووووووعه تسلم الايادي ماتضيفي ماء للضغاط صح ؟ او تضيفي شيء بسيط
لأني لما اسوي حنيذ بالضغاط اسوي فقط كاسه عصير ماء
13-12-1438 هـ, 10:57 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أم عبووووود)
ماشاء الله روووووووعه تسلم الايادي ماتضيفي ماء للضغاط صح ؟ او تضيفي شيء بسيط
لأني لما اسوي حنيذ بالضغاط اسوي فقط كاسه عصير ماء
لا نهائي مااضيف شي
13-12-1438 هـ, 11:35 مساءً
 
وعليكم السلام
شكل الشحم يسيح وهو اللي يكمل الإستواء بدل الماء صح ..!
المهم مندي ولا أروع بس باقي السلطه والشاهي الأخضر بالنعناع ههههه
يعطيك الصحة ام جيان ما قصرتي
14-12-1438 هـ, 11:04 صباحاً
 
ماشاء الله روعة الطريقة
تسلم ا
14-12-1438 هـ, 12:10 مساءً
 


الساعة الآن 09:04 .