عملت فطائر اللحم المفروم مع الفلفل الملون والجبنه وقلت أشاركهم معاكم
1.مقادير العجينة:
4 إلى 5 أكواب طحين 1.م.ك خميرة 1.م.ك باكنج باودر
1.م.ك سكر ملح 1 كوب زبادي
نصف كوب زيت زيتون كوب ماء دافي
2.الحشو:
الحشوة لحمة مفرومة معصجه بالطريقة المعتاده
طماطم مكعبات فلفل ملون مقطع صغير
كوب جبنه شيدر.
3. التزين:
حبه بيض سمسم حبه البركة
الطريقة :
نخلط الخميرة والسكر والباكنج باودر والزبادي والماء والملح ونمزجهم تمام نضيف الزيت لخليط السوائل نضيف الدقيق بالتدريج لحد مانحس العجينة صارت متماسكه
نغطيها ونخليها تختمر.
نجهز الحشوة بالطريقه المعتادة بعد ماتبرد نضيف مكعبات الفلفل والطماطم واخر شي الجبنه.
نقسم العجينة لكرات في حجم البيضه أو أصغر شوي نفرد كل كرة على شكل مستطيل نضع الحشوة في النص بالسكين نعمل فتحات بسيطه او خطوطعلى طرف العجينة ونجي نلف الحشوة لحد ماتتصير على شكل أصابع أتمني فهمتو شرحي للاسف ماعندي صورة كالعادة ما اتذكر اصور الا في الاخر حصلت صورة من النت اتمني توضح

بعدين نمسح الوجه بالبيض مخلوط بشويه خل ونرش السمسم وحبه البركة وهنا يوم طلعتها من الفرن وقسمت وحدها مشان اشوف طرواتها
