طبعا الاندومي كلنا نستخدمه واكثر شي يحبونه الاطفال والكبار بعض الاحيان
وطريقتي هذي كل اللي ذاقوها انهبلو عليها وخصوصا الاطفال مايشبعون منها بسم الله عليهم الطريقة جداً بسيطة وسريعة :

سلمكم الله تصخنين الماء وتقطعين حبة بصلة مع 5 او 6 فصوص ثوم (حسب الرغبة) وتكسرين بيضة والماء يغلي الين تشوفين البيضة بدت تطبخ شوي
حطي الاندومي وبعد مايطبخ تصبينه بصحن خارجي وتضيفين البهارات اللي تجي معه بدون (الزيت) وتمتعي بالاندومي مع الشربه المفيدة (طبعا هذا مقدار كيس اندومي وتزيد الكمية على حسب كمية الاكياس ) وبالهناء والعافية
13-01-1427 هـ, 06:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين حبيبتي
13-01-1427 هـ, 10:36 مساءً
 
انا احب اسوي الاندومي بطريقة الحمس .. احط بالمقلى شوية مويه تقريبا نص كاس بعدين احط بهارات الاندومي والزيت وملعقة صغيره صلصه بعدين احط الاندومي واخليها تقريبا 5 دقايق ماخليها كثير تصير زي السناك لذيدذه واحيانا احط عليها تونه واخليها زياده 5 دقايق بتطلع يمي يمي
14-01-1427 هـ, 12:40 صباحاً
 


الساعة الآن 02:59 .