Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الفاضلات عضوات عالم حواء

ممكن طريقة جديدة لطبخ رز العنبر لأنه رز يختلف عن المزة ويحتاج لطريقة خاصة .

فمن لديها طرق لطبخ هذا النوع فلتكرمنا بها .


وأنا في الانتظار .................
13-01-1427 هـ, 10:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي العنبر زي المزه بس انه يحتاج الى اقل ما وبعد ماتحطين الكشنه خليه على الاقل نص ساعه بعدين قدميه يطلع يجنن واذا كنتي تبين ابيض كشني اول بصل وقليل من الثوم مع زيت ثم ضعي ماء وملح وماجي ابيض وبعدين ضعي الرز واذا تشرب الماء ضعي الكشنه وقصريه ثم قدميه بعد ربع ساعه اونص ساعه ويسلام على الطعم
ملاحظه( اي رز تبينه يظبط لازم ينقع بماء حار )
14-01-1427 هـ, 07:46 مساءً
 
شكرا لك عزيزتي نايفة على ردك السريع
بس المشكلة إن حبات الرز تتكسر مع أني أقلل الماء
ما ادري العيب في نوعية الرز أو في طريقتي
وجزاك الله خير غاليتي نايفة
وبانتظار طرق جديدة من بقية الأخوات
15-01-1427 هـ, 02:44 مساءً
 
[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]
ينقل لأطباق حواء
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]
15-01-1427 هـ, 02:46 مساءً
 
السلا م عليكم
الرز العنبر لا تكثرين غسله ولا ينقع في ماء ولا يكثر ميته واضيفي ماء اذا حسيتي ان حبة الارز قا سيه وقبل ماتسكرين عليه يوضع عليه سمن او زبده
15-01-1427 هـ, 02:58 مساءً
 


الساعة الآن 05:50 .