السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الفاضلات عضوات عالم حواء

ممكن طريقة جديدة لطبخ رز العنبر لأنه رز يختلف عن المزة ويحتاج لطريقة خاصة .

فمن لديها طرق لطبخ هذا النوع فلتكرمنا بها .


وأنا في الانتظار .................
.............................. .............................. ................

وما من كاتب إلا سيفنى

^^^^^^^^^^^^^^ ويبقي الدهر ماكتبت يداه

فلا تكتب يمينك غير شئ

^^^^^^^^^^^^^^ يسرك في القيامة أن تراه
عزيزتي العنبر زي المزه بس انه يحتاج الى اقل ما وبعد ماتحطين الكشنه خليه على الاقل نص ساعه بعدين قدميه يطلع يجنن واذا كنتي تبين ابيض كشني اول بصل وقليل من الثوم مع زيت ثم ضعي ماء وملح وماجي ابيض وبعدين ضعي الرز واذا تشرب الماء ضعي الكشنه وقصريه ثم قدميه بعد ربع ساعه اونص ساعه ويسلام على الطعم
ملاحظه( اي رز تبينه يظبط لازم ينقع بماء حار )
شكرا لك عزيزتي نايفة على ردك السريع
بس المشكلة إن حبات الرز تتكسر مع أني أقلل الماء
ما ادري العيب في نوعية الرز أو في طريقتي
وجزاك الله خير غاليتي نايفة
وبانتظار طرق جديدة من بقية الأخوات
.............................. .............................. ................

وما من كاتب إلا سيفنى

^^^^^^^^^^^^^^ ويبقي الدهر ماكتبت يداه

فلا تكتب يمينك غير شئ

^^^^^^^^^^^^^^ يسرك في القيامة أن تراه
[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]
ينقل لأطباق حواء
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]

السلا م عليكم
الرز العنبر لا تكثرين غسله ولا ينقع في ماء ولا يكثر ميته واضيفي ماء اذا حسيتي ان حبة الارز قا سيه وقبل ماتسكرين عليه يوضع عليه سمن او زبده


الساعة الآن 09:49 .