السلام عليكم ورحمه الله
ياليت أحد يكتب لي طريقه الكباب البحريني اللي نسويه بطحين النخي
أبي طريقه حلوه ومضمونه

أنتظركم
14-01-1427 هـ, 12:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا و الله ..
انا اسوي الكباب بهالطريقة بس ماعندي مقادير كل شي بالنظر.........
طحين نخي يعجن بالماي ويبشر علية بصل وثوم وطبعا البهارات اللي تحبينها من ملح و فلفل اسود و كزبرة و كمون ووووووو
بيضة
ملعقة شاي بيكنج بودر
في البحرين يحطون بقل بعد مايقطعونة
تخلط المقادير مع بعض.. وتترك لفترة
ممكن ان يقطع طماطم قطع صغيرة و يضاف قبل القلي مباشرة
ويقلي بزيت ساخن

وبالعافية
14-01-1427 هـ, 01:55 مساءً
 
طريقتي في الكباب

طماطم مفرومة
بقل مفروم
بصلة مفرومة
فصيين ثوم مفروم
بهارات +ملح
بيكنغ باودر
اخلطهم مع الطحين واضربهم مثل ضرب الهريس واتركه يتخمر
العجينة لازم اتكون وسط لااهي سايحة ولا خشنة
واذا كثرتي من الطماطم بيطلع روعة
14-01-1427 هـ, 07:31 مساءً
 
*ام البنيات* + جروح لا تندمل
مشكورين ع الوصفه ويعطيكن العافيه
و***** الله أجربها قريب لأنه وصفاتكن مثل بعض
17-01-1427 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 04:05 .