دجاجه كامله مقطعه .. أربع بطاطس كبار .. بصلتين .. 1طماطم .. شوي كزبره .. شوي ... شوي نعناع .. علبه زبادي صغيره ... نص جزره
ملعقه قرفه .. ملعقه هيل .. ثلاث مسمار ... واحده لومي اسود ... قطعه صغيره زنجبيل .ملعقتين صلصة .. ست فصوص ثوم مبشوره
بهارات كاري وماسالا وكركم وكمون .. وفلفل احمر
الطريقه
نغسل الدجاج كان عندي افخاذ دجاج غسلتهم وعملت تتبيلتهم وهي علبه زبادي والبهارات المذكوره ورشه قرفه ورشه هيل وخليتهم ساعتين
قطعت بصله للقدر وفرمت ست فصوص ثوم وشوحتهم ع زيت ثم اضفت المسمار واللومي الأسود والدجاج مع تتبيلته ثم القرفه والهيل والزنجبيل المبشور وبهارات وملح وقلبت ثم اضفت ملعقتين صلصة وحبه طماطم مقطعه وشوي كزبره ثم اضفت الجزر والبطاطس وقلبتهم مع بعض شوي مده خمس دقايق ثم غمرتهم بمويه وخليتهم يتسبكوا الين حسيت ان الدجاج والبطاطس نضجوا والمرق نقص للنص جبت الرز وكنت قد سلقته من قبل نص سلقه جبته وحطيته فوق الدجاج والبطاطس بحيث الرز يغطيهم وعملت لطرف الرز كركم وملعقه ماء ورد وشوي ماء ع الواجهه وخليه ع نار هاديه ووقت التقديم رشي عليه بصل مقلي وكزبره ونعنع أنا ماكان معي نعنع
وممكن تعملوا معه بازلاء
