الخمائل

الخمائل @alkhmayl

عضوة نشيطة

البلا بلا ....خطوات مصوره

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات


المقادير :
ربع ملفوفه
جزره متوسطه
4 فلفل اخظر حار
بصله متوسطه
5 حبات ذره بيبي
بقدونس 10 اعود تقريبا
2 فص ثوم
1 مكعب ماجي
3 اكوب طحين
كاس وربع ماء
ربع م ص كركم
م ك كزبره حب
نصف م ص ملح
ذره فلفل اسود و ملح الليمون

مقادير الصوص :
1 طماطم
بصله صغيره
3 فلفل اخضر حار
نصف ليمونه
4 ملاعق كبيره صوص الصويا الثقيل

الطريقه :
نقطع الملفوف والجزر شرايح رفيعه مثل اعواد الكبريت ونقطع البصله ناعم والذره شرايح ونقطع الفلفل والبقدونس ناعم ثم نضعه في طبق عميق .
الان نحضر خلطه الثوم نضع الثوم في المدق ونضيف الماجي والكزبره والملح والفلفل الاسود وملح الليمون و الكركم وندقه حتى يصبح ناعم ثم نضيفه على المقدار السابق

ثم نضيف الطحين و نقلب ثم نضيف الماء ونمزجه جيدا

ثم بملعقه نأخذ من الخليط وننزله في الزيت الساخن ونفعل ذلك بكل المقدار ونقلبه حتى يحمر ثم نشيله على ورق المطبخ
طريقه عمل الصوص:
نقطع الطماطم ناعم وكذلك البصل والفلفل ثم نعصر عليه نصف اليمونه ونضيف صوص الصويا الذي مثل الكتشب ثقيل نخلطهم ثم يقدم مع البلابلا

يصف في طبق التقديم ويوضع الصوص في الوسط او مرافق للطبق

بلعافيه عليكم
31
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الواحه الغناء
شكلها يشهي


تسلم يدك
تراب المسك
تراب المسك
تسلم يدك
ام علي 202
ام علي 202
تسلم الايادي
♥هـنــــــد♥
دموع الفراق
دموع الفراق
مشكوووووووووورة ...
مرررة لذيذة البلابلا
تسلم ايديك