Analysis Services


صباح الخير على الجميع
يابنات انا لى كم يوم مشتهيه الطعميه ومااعرف اسويها والجاهزه بصراحه اشك بنظافتها وخاطرى اسويها بالبيت بحثت عنها بالمنتدى ولقيت طريقتها بس عندى استفسار بسيط الله يجزاكم خير
الفول اليابس من وين اجيبه وكيف شكله وشلون اقشره واذا مالقيته ينفع الفول المدمس اللى يجي بعلب
اتمنى تردون علي بسرعه زى ماعودتونا والله يوفقها اللى ترد على ويجزاها خير ويوفق كل البنات ان شاء الله
فآمان الله
15-01-1427 هـ, 09:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الفول المجروش احنا بنقوله بيكون فول مقشر بتنقعيه عشان تعملي فيه الفلافل وبينفع الحمص طبعا وبيكون عند كل البياعيين تبع الحبوب وما بينفع الفول اللي في العلب تبع المدمس

لك التحية
15-01-1427 هـ, 09:21 صباحاً
 
يعطيك عافيه REEM73
واخير ابغى اسوى فلافل الله يجزاك خير وينولك اللى ببالك ويسعدك دنيا واخره
مشكوره عزيزتى
15-01-1427 هـ, 10:14 صباحاً
 
ممكن تسوينه بالحمص ( البليلة )
في طريقة للأخت نور
خذي الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=327725
16-01-1427 هـ, 03:38 مساءً
 
شوفى احنا نخلط الحمص اليابس مع الفول اليابس

بس شوي حمص وكتتييييييييييييييييييير فول

وننقعهم ليوم كامل بتكبر الحبة

ونطحن معهم بصل اخضر وبقدونس وكزبرة وشبت وفلفل حار

وصحتين
16-01-1427 هـ, 10:43 مساءً
 


الساعة الآن 06:27 .