صباح الخير على الجميع
يابنات انا لى كم يوم مشتهيه الطعميه ومااعرف اسويها والجاهزه بصراحه اشك بنظافتها وخاطرى اسويها بالبيت بحثت عنها بالمنتدى ولقيت طريقتها بس عندى استفسار بسيط الله يجزاكم خير
الفول اليابس من وين اجيبه وكيف شكله وشلون اقشره واذا مالقيته ينفع الفول المدمس اللى يجي بعلب
اتمنى تردون علي بسرعه زى ماعودتونا والله يوفقها اللى ترد على ويجزاها خير ويوفق كل البنات ان شاء الله
فآمان الله


URL]

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الفول المجروش احنا بنقوله بيكون فول مقشر بتنقعيه عشان تعملي فيه الفلافل وبينفع الحمص طبعا وبيكون عند كل البياعيين تبع الحبوب وما بينفع الفول اللي في العلب تبع المدمس

لك التحية
اللهم برحمتك استغيث اصلح لي شأني كله ولا تكلني الى نفسي طرفة عين ابدا
الله يرحمك يابابا ويجعل مثواك جنات النعيم



يعطيك عافيه REEM73
واخير ابغى اسوى فلافل الله يجزاك خير وينولك اللى ببالك ويسعدك دنيا واخره
مشكوره عزيزتى


URL]
ممكن تسوينه بالحمص ( البليلة )
في طريقة للأخت نور
خذي الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=327725
أستغفر الله العظيم
شوفى احنا نخلط الحمص اليابس مع الفول اليابس

بس شوي حمص وكتتييييييييييييييييييير فول

وننقعهم ليوم كامل بتكبر الحبة

ونطحن معهم بصل اخضر وبقدونس وكزبرة وشبت وفلفل حار

وصحتين
اللهم صل على محمد


الساعة الآن 08:54 .