السلام عليكم

خواتى شريت أمس رز أسمر قلت خل أجربه بس للأسف ما عندى ولا طريقه حقه فيا ليت تتكرمون وتعطونى طرقكم فى عمل الرز الأسمر

جزاكم الله خير



وأنا بعد عندي , بس الصراحه أسوي فيه الكبسه ...يطول شوي على النار مو مثل الرز الأبيض,
الله يجزاها خير اللي تعطينا طريقه ثانيه
زوجي فيه سكري و نصحه الدكتور انه ياكل ارز اسمر لان فيه الياف و يساعد في تخفيض نسبه السكر في الدم ..فابتلشت فيه و طبقت عليه كل الطرق المتوقعه و الغير متوقعه في الطبخ
اول شي اني اسويه نفس الرز الابيض و الطريقه اني انقعه ليله كامله في الماي و بعدين اطبخه عااادي بس انه ياخد مده اطول
و ممكن تسويينه مقلوبه خضار و في طرق وااجد بس اهم شي التنقيييييييع لانه حيل قوي
بس بالكبسه جربته مو حلو
اذكر خالتى كانت تطبخه بالخضار وطعمه روعه
بس يطلع لين شوي
اللهم ارحم جدتي واجدادي ومحمود وارحم اميرنا جابر وابونا سعد واوسع مدخلهم ونقهم من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الابيض من الدنس
الله يعطيكم العافيه ما قصرتو و***** الله أشوف طرق ثانيه تستخد الرز الأسمر




الساعة الآن 11:48 .