السلام عليكم

خواتى شريت أمس رز أسمر قلت خل أجربه بس للأسف ما عندى ولا طريقه حقه فيا ليت تتكرمون وتعطونى طرقكم فى عمل الرز الأسمر

جزاكم الله خير
15-01-1427 هـ, 05:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وأنا بعد عندي , بس الصراحه أسوي فيه الكبسه ...يطول شوي على النار مو مثل الرز الأبيض,
الله يجزاها خير اللي تعطينا طريقه ثانيه
15-01-1427 هـ, 06:15 مساءً
 
زوجي فيه سكري و نصحه الدكتور انه ياكل ارز اسمر لان فيه الياف و يساعد في تخفيض نسبه السكر في الدم ..فابتلشت فيه و طبقت عليه كل الطرق المتوقعه و الغير متوقعه في الطبخ
اول شي اني اسويه نفس الرز الابيض و الطريقه اني انقعه ليله كامله في الماي و بعدين اطبخه عااادي بس انه ياخد مده اطول
و ممكن تسويينه مقلوبه خضار و في طرق وااجد بس اهم شي التنقيييييييع لانه حيل قوي
بس بالكبسه جربته مو حلو
15-01-1427 هـ, 08:09 مساءً
 
اذكر خالتى كانت تطبخه بالخضار وطعمه روعه
بس يطلع لين شوي
17-01-1427 هـ, 06:40 صباحاً
 
الله يعطيكم العافيه ما قصرتو و***** الله أشوف طرق ثانيه تستخد الرز الأسمر
17-01-1427 هـ, 01:25 مساءً
 


الساعة الآن 05:18 .