الفتاة الشامية

الفتاة الشامية @alfta_alshamy

عضوة شرف عالم حواء

المكمور على طريقتي

أطباق رئيسية

** نحفر الكوسا ( حفر سميك قليلا )

الحشوة :
__________

كأس كبير رز منقوع في الماء نصف ساعة
لحمة مفرومة ( مقدار زبديتين )
م.ك سمنة
1/2 جرزة بقدونس مفرومة
زيت مازولا للقلي
بندورة يابسة ( صلصة طماطم )
عصير ليمون
بصلة كبيرة مقشرة


الطريقة :
___________

نقلي اللحمة بالسمنة و نضع فوقها الرز ( بعد التصفية ) و نقلبها تقليبتين ( 2 دقيقة )

ثم نضع فوقها البقدونس و يخلط الجميع و نضع ملح و فلفل

تحشى الكوسا من هذا الخليط و بعد الحشي تقلى بزيت مازولا حتى تشقر
نضع البندورة اليابسة في الماء و نضع فوقها حمض ( عصير الليمون) و ملح و فلفل و نضع البصلة و نتركها حتى تغلي و بعد الغلي نضع فيها الكوسا و نتركها نصف ساعة أو حتى تنضج ( نتذوقها )
و بعد النضج نسكبها فورا و نزينها بالبقدونس المفروم
و صحتين و عافية
8
1K

هذا الموضوع مغلق.

ام علاء
ام علاء
يا سلالالالالالالالام
تسلم ايدك حبيبتى الفتاة الشامية
اممممممم باين عليه اهببببببببل اعتمدت عندى وان شاء الله راح اسويها
الله يعطيك العافيه يارب
مع تحياااااتى
ام علاء
فرحه 2002
فرحه 2002
تسلم ايدك والله يعطيك العافية على هذهالطريقة اللذيذة
الفتاة الشامية
الله يسلمكون
و جربوه و عم أنتظر رأيكون بالطبخة
Ghdoo
Ghdoo
تسلم ايدينك اختي الفتاة الشامية ، الله يجزاك عننا الف الف خير
الفتاة الشامية
الله يسلمك يا غادوو
و يعطيك العافية