** نحفر الكوسا ( حفر سميك قليلا )
الحشوة :
__________
كأس كبير رز منقوع في الماء نصف ساعة
لحمة مفرومة ( مقدار زبديتين )
م.ك سمنة
1/2 جرزة بقدونس مفرومة
زيت مازولا للقلي
بندورة يابسة ( صلصة طماطم )
عصير ليمون
بصلة كبيرة مقشرة
الطريقة :
___________
نقلي اللحمة بالسمنة و نضع فوقها الرز ( بعد التصفية ) و نقلبها تقليبتين ( 2 دقيقة )
ثم نضع فوقها البقدونس و يخلط الجميع و نضع ملح و فلفل
تحشى الكوسا من هذا الخليط و بعد الحشي تقلى بزيت مازولا حتى تشقر
نضع البندورة اليابسة في الماء و نضع فوقها حمض ( عصير الليمون) و ملح و فلفل و نضع البصلة و نتركها حتى تغلي و بعد الغلي نضع فيها الكوسا و نتركها نصف ساعة أو حتى تنضج ( نتذوقها )
و بعد النضج نسكبها فورا و نزينها بالبقدونس المفروم
و صحتين و عافية
الفتاة الشامية @alfta_alshamy
عضوة شرف عالم حواء
هذا الموضوع مغلق.
الصفحة الأخيرة
تسلم ايدك حبيبتى الفتاة الشامية
اممممممم باين عليه اهببببببببل اعتمدت عندى وان شاء الله راح اسويها
الله يعطيك العافيه يارب
مع تحياااااتى
ام علاء