السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي خبيرات الطبخ بسألكم عن البقول المجففه الغير اليابسه !!!!
يعني:
اللي تجي بالجمعيات بقسم الأكلات الهنديه ... تكون بكيس (( مثلا الحمص يكون بكيس مملح ومبهر وجاهز للأكل ومقرمش )) ..

شلون أسوي هالشغلات بالبيت يعني البقول اللي عندي أبهرها وأملحها وأجففها نفس طريقة الهنود ؟

تكفون بنات أبيكم تعلموني ضروري جداااااا
17-01-1427 هـ, 05:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعتقد انها تقلى بالزيت ثم يصب عليها الملح والفلفل الاحمر والاسود
17-01-1427 هـ, 12:54 مساءً
 
شكرا على ردج .. بس أقليها بعد ما أسلقها ؟!
لأنها جافه وايد وماحسهم يسلقونها ...
ممكن تفيديني وتردين علي ... شكرا جزيلا لج
18-01-1427 هـ, 05:01 صباحاً
 
أكيد تسلقينها قبل بعدين ترشين الملح والفلفل وتخلينها تنشف شوي من الماء بعدين تقلينها
حاولي تجربين في كمية بسيطة وشوفي
18-01-1427 هـ, 09:56 صباحاً
 
شكرا على ردج والأهتمام ... وبجربها وإن شاء الله يطلع نفس طريقتهم
19-01-1427 هـ, 01:19 صباحاً
 


الساعة الآن 02:51 .