السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي خبيرات الطبخ بسألكم عن البقول المجففه الغير اليابسه !!!!
يعني:
اللي تجي بالجمعيات بقسم الأكلات الهنديه ... تكون بكيس (( مثلا الحمص يكون بكيس مملح ومبهر وجاهز للأكل ومقرمش )) ..

شلون أسوي هالشغلات بالبيت يعني البقول اللي عندي أبهرها وأملحها وأجففها نفس طريقة الهنود ؟

تكفون بنات أبيكم تعلموني ضروري جداااااا

لا أحد ينسى ذكر الله
اعتقد انها تقلى بالزيت ثم يصب عليها الملح والفلفل الاحمر والاسود
يارب احفظ لي حمادة واشفيه ياكريم يا رحيم
الله يرحمك باباتي ..سنتين ماشفتك
شكرا على ردج .. بس أقليها بعد ما أسلقها ؟!
لأنها جافه وايد وماحسهم يسلقونها ...
ممكن تفيديني وتردين علي ... شكرا جزيلا لج
لا أحد ينسى ذكر الله
أكيد تسلقينها قبل بعدين ترشين الملح والفلفل وتخلينها تنشف شوي من الماء بعدين تقلينها
حاولي تجربين في كمية بسيطة وشوفي
يارب احفظ لي حمادة واشفيه ياكريم يا رحيم
الله يرحمك باباتي ..سنتين ماشفتك
شكرا على ردج والأهتمام ... وبجربها وإن شاء الله يطلع نفس طريقتهم
لا أحد ينسى ذكر الله


الساعة الآن 09:26 .