كيف احفظ البهارات الطازجه ونكهتها ماتروح؟؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

يابنات الله يسعدكم...يمكن الموضوع كتبتوه من قبل والله ماادري بس بحثت ولالقيت...

ابي احفظ البهارات طازجه والنكهه تبقى فيها...يعني بالمختصر اشلون اخزنها ؟؟

انا سمعت ان البهارات قبل الاستخدام تتحمص شوي على النار وبعدين تنحفظ...صحيح هالمعلومه؟؟ وكيف؟؟؟

ارشدوني الله يعافيكم...ولو في روابط بهالخصوص ارجو وضعها لي...

والله يجزاكم خير جمييييييييعا....
6
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

orkidia
orkidia
و عليكم السلام

انا اشتريها جاهزة و احطها في براطمين زجاجية ضغط و تبقى مثل ما هي
ام ركوني
ام ركوني
اذا كان عندك كمية كثيرة حطيها بكيس وبالفريزر احفظيها
ما تتغير ابداً
الفراشه المغرورة
اذا كان عندك كمية كثيرة حطيها بكيس وبالفريزر احفظيها
ما تتغير ابداً
ام بسام
ام بسام
هلا بالجميع والله يسعدكم على ردودكم...

بس انا اللي قصدته غير...

انا احطها بالفريزر بعد لكن احس ان النكهه مو قويه...

وسمعت عن تحميس البهار مثل القرنفل والشيبه واللليمون الناشف بس ماادري كيف الطريقه بالضبط...

لانه اعتقد بعد التحميس يكون فيها طعم نكهه وريحه احلى...

فاللي تعرف لاتبخل علينا بالمعلومه...

والله يجزاكم خير...
رمرم الحلوه
رمرم الحلوه
حبيبتى
انا واهلى نحطها لما تجينا مباشره فى الفريزر
ونكهتها وريحتها ما تتغير