قطعي القرنبيط لوردات صغيره
اغلي ماء وملحيه وضعي فيه كمون حب وكزبره حب وثوم صحيح واتركيه يغلي دقيقتين ثم اسقطي القرنبيط فيه واغليه دقائق بسيطه قبل ان ينضج تمام ارفعيه بمصفاة وضعي الدفعه اللي بعد حتى تسلقي كل القرنبيط اللي عندك
اخفقي بيض مع ملعقة صغيره خل كل اربع بيضات وفص ثوم مفروم ناعم
انا استخدمت بقسماط مع التوابل جاهز
نزلي قطع القرنبيط بعد ما يبرد بالبيض ثم غمسيه بالبقسماط
صفيه على صينيه وضعيه بالفريزر وبعد ان يجمد تمام اضربي الصينيه بقوه حتى تتحرر قطع القرنبيط جمعيها بكيس
وطلعي واقلي
الطريقه هذي ممتازه وما تخلى القرنبيط يشرب زيت وايد






17-01-1427 هـ, 10:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه غلاتي
17-01-1427 هـ, 11:03 مساءً
 
يعطيك العافيه
17-01-1427 هـ, 11:14 مساءً
 
يعطيك العافيه
17-01-1427 هـ, 11:33 مساءً
 
الله يعافيكم يارب
نورتوا
18-01-1427 هـ, 05:44 مساءً
 


الساعة الآن 10:43 .