دائماً إذا أردت تسخين الحليب لا بد من تحريكه في البراد حتى يفور...
لأني إذا ما حركته سوف يحترق في قاع البراد.......مع العلم إن النار هادئة جداً
هل هناك طريقة مجربة تمنع حدوث هذا الاحتراق...
أعطونا تجاربكم بارك الله فيكم
18-01-1427 هـ, 10:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تحطي صفيح معدني تحت القدر

ومرة سمعت من شيف بالتلفاز
انه قبل ما تحطي الحليب ، اغسلي القدر بالماء البارد
حتى يعمل كحاجز بين الحليب والقدر ، مع عدم رفع درجة حرارة النار
18-01-1427 هـ, 10:40 صباحاً
 

ينقل لأطباق حواء

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
22-01-1427 هـ, 01:47 صباحاً
 


الساعة الآن 01:02 .