السلام عليكم
تكفون ينشميات ابي طريقة اكله هنديه يكون ادجاج لونه احمر ويكون مبه مرق بس فية قطع فلفل وبصل كبيرة

ويقولون اسمة دجاج احمر وخاصه بمطاعم الهنود


مع تحيات .......توتو الشمال
18-01-1427 هـ, 02:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]
ان شالله تلقين طلبج حبيبتي..
ينقل لأطباق حواء..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]
18-01-1427 هـ, 03:19 مساءً
 
ياليت أحد يقدر يفيدنا أشكرك على الطرح
19-01-1427 هـ, 12:04 مساءً
 
صديقتى علمتنى دجاج يسوونو الهنود والباكستان و هو طيب و لا ادرى ان كان هو ام لا المهم المقادير افخاد دجاج +بابريكا ملعقة كبيرة +بهار tandoori masala و هو barbeque spices
تجدينها فى المحلات الهندية و الباكستانية المهم تتبلين الدجاج بهذا مدة 2 ساعة تم تضعينهم فى صحن الفرن و لا تنسى قطع صغيرة من زبدة فوق الدجاج حتى يكون مقرمش +فنجان ماء و تتركينهم فى الفرن حتى النضوج و عند التقديم تقطعين فلفل اخضر جربيه تراه طيب كثير اتمنى ان اكون افدتك تحياتى


=
19-01-1427 هـ, 06:13 مساءً
 
للرفع
20-01-1427 هـ, 03:35 صباحاً
 


الساعة الآن 12:43 .