Analysis Services
حبايبي انا من طبعي اعين واعاون وافيد واستفيد


13 سنه وانا اعمل النعناع عادي اطبخه البارح قلت مافيه اخرب البرااااد الجديد


وكنت مستعجله عندي عزيمة دبلوماسيااااااااااااااااات


وبسرعه اغسل حزمة نعنااااااااااااع البراد كبير


واحط عليه مااااااااااء مغلي اكيد

وبعدين سكر وسط ورحت اشيك على الرسبشن اشوف احواال الضيوف واسولف وشوي نظره على النظافه وما الى ذلك


المهم بلاش تطويل فاضي رحت لبراد النعنااااااااع يعيني على النعنااااااااااااع

والله ذقته ما صدقت طعمه نعنااااع نعناااااااااااااع بدووون طبخ

المهم عملت معه شاي اخضر بالزنجبيل نفس الطريق بدون غلي بس اتركيه خمس دقاايق ورجعيله وقدميه للضيوفك وشوفي ردة فعلهم
19-01-1427 هـ, 01:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف شكر وراح نجربه
19-01-1427 هـ, 02:39 مساءً
 
مشكورررره غاليتي على مرورك العطرلا حرمني الله من اطلالتك البهيه
19-01-1427 هـ, 02:51 مساءً
 
تسلمين يالغاليه
وانا هذي هذي طريقتي ماعمري غليت النعناع اساسا هو ماينغلي
والناس مايصدقوني اذا قلت لاتغلونه اغلى السكر لوحده بعد غليان السكر انزل البريق واحط النعناع واصب مويه
والف شكر لك
19-01-1427 هـ, 07:48 مساءً
 
تسلمين ام محمد فعلا هذي الطريقه الصحبحه عشان تستفيدين من مكوناته
19-01-1427 هـ, 08:12 مساءً
 


الساعة الآن 10:23 .