حبايبي انا من طبعي اعين واعاون وافيد واستفيد


13 سنه وانا اعمل النعناع عادي اطبخه البارح قلت مافيه اخرب البرااااد الجديد


وكنت مستعجله عندي عزيمة دبلوماسيااااااااااااااااات


وبسرعه اغسل حزمة نعنااااااااااااع البراد كبير


واحط عليه مااااااااااء مغلي اكيد

وبعدين سكر وسط ورحت اشيك على الرسبشن اشوف احواال الضيوف واسولف وشوي نظره على النظافه وما الى ذلك


المهم بلاش تطويل فاضي رحت لبراد النعنااااااااع يعيني على النعنااااااااااااع

والله ذقته ما صدقت طعمه نعنااااع نعناااااااااااااع بدووون طبخ

المهم عملت معه شاي اخضر بالزنجبيل نفس الطريق بدون غلي بس اتركيه خمس دقاايق ورجعيله وقدميه للضيوفك وشوفي ردة فعلهم
19-01-1427 هـ, 01:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف شكر وراح نجربه
19-01-1427 هـ, 02:39 مساءً
 
مشكورررره غاليتي على مرورك العطرلا حرمني الله من اطلالتك البهيه
19-01-1427 هـ, 02:51 مساءً
 
تسلمين يالغاليه
وانا هذي هذي طريقتي ماعمري غليت النعناع اساسا هو ماينغلي
والناس مايصدقوني اذا قلت لاتغلونه اغلى السكر لوحده بعد غليان السكر انزل البريق واحط النعناع واصب مويه
والف شكر لك
19-01-1427 هـ, 07:48 مساءً
 
تسلمين ام محمد فعلا هذي الطريقه الصحبحه عشان تستفيدين من مكوناته
19-01-1427 هـ, 08:12 مساءً
 


الساعة الآن 02:44 .