لو حد يعرف الطريقة يخبرني يابنات


وجزاكن الله خير
01-06-1423 هـ, 04:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله ولاوحده ردت
ساعدوني الموضوع مهم ومطلوب مني بليييييييييز
02-06-1423 هـ, 04:36 صباحاً
 
مرحبا أختي شوفي الرابط التالي يمكن يفيدك

الخنفروش
02-06-1423 هـ, 08:29 صباحاً
 
02-06-1423 هـ, 08:33 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شوفي عزيزتي الخنفروش الاصلي هذة طريقته ولكن بدون مقادير لانا احنا يوم انسوية انحط المقادير بالنظر
شوفي تاخذين تقريبا ثمان او عشر بيضات وتخلطينهم مع كمية من السكر
وتضيفين عليهمم ماء الورد المنقوع فية الزعفران والهيل ويقلب الخليط جيدا بالملعقة لان زمان لم يكن عندهم خلاط للكيك
ثم تقومين باضافة دقيق الارز او السميد ملعقة ملعقة الى ان تحصلين على خليط متجانس ولكنه رخو جدا ويترك ساعة او ساعتين ثم يقلى في زيت ساخن على هيئة قرص او دائرة صغيرة وتترك في المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتوضع على ورق ماص للدهون وتقدم
ملاحظة:
======
هل لاحظتي عزيزتي ان الخليط لا يحتوي على اي نوع من انواع السوائل والدقيق
وهنا يكمن سر لذة الخنفروش الاصلي وخفة اكله

هاا انشالله اكون قد افدتك
عزيزتي كوني واثقة انها الطريقة الاصلية

تمـــــــــــــورة
03-06-1423 هـ, 11:28 مساءً
 


الساعة الآن 04:51 .