Analysis Services
ياخواتي الله يعافكيم وش اسوي زوجي يموت في المعجنات وانا مستحيل ازبطها العجينه جربت كل الطرق وكل الانواع ما تنفع معي
ما ابغى المقادير ابغى السررررررررر ابغاها منفوخه وطريه ولونها حلو وشكلها يفتح النفس ماهو زي معجناتي
والله بدعيلها كل يوم الي تعطيني السسسسسسسسسر باذن الله
19-01-1427 هـ, 03:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استعملي طحين الكويت
19-01-1427 هـ, 03:52 مساءً
 
اختي احب اعطيك معلومه ان العجينه علشان تضبط ماتعتمد على المقادير اكثر من انها تعتمد على طريقة العجن,,,,شوفي العجينه لازم تعجنينها فتره طويله شوي يعني ربع او ثلث ساعه علشان تطلع منفوخه وطريه وبعدين اثناء العجن ماتكون العجينه تلصق في الأيدين ولا يكون زيتها كثير وإذا خلصتي عاجنتها لفيها بفوطه واشعلي الفرن وإذا احتمى شوي طفيه ودخلي العجينه فيه لمدة ساعه تقريبا,,,


على فكره عند طريقة عجينه وحده للفطاير والبيتزا وخلية النحل بصراحه هالطريقه عندي من عشر سنوات او اكثر ولا عمري استعملت الا هي والكل لما يذوقها ينهبل عليها إذا كنتي تبينها اعطيتك اياها...
19-01-1427 هـ, 04:05 مساءً
 
الله يسعدك الحقيني فيها ياختي الشباصه الذهبيه
19-01-1427 هـ, 04:12 مساءً
 
وشكرا يا كولا لايت والله جربته يعطيكي العافيه
19-01-1427 هـ, 04:14 مساءً
 


الساعة الآن 11:10 .