السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممكن طريقة ( الكبه باللبن )

عندي كبه جاهزه في الفريزر ؟؟

طـوبـى لمـن أشغلـه عيبـه عـن عيــوب النـاس
و عليكم السلام

بحاجة للبن تخفقيه مع ملح و ماء محلول فيه نشا

تحطي الكبب بصينية بالفرن حتى تشمعيهم و ما يفلشوا او تقليهم شوي او تخليهم متل ما هن على كيفك

تحطي اللبن على النار و تحركيه باستمرا باتجاه واحد و بعد شوي تضيفي شوي ارز مغسول و تحركي باستمرار و لما يغلو توطي النار و تضيفي الكبب و تتركيهم يغلو سوا شي ربع ساعة مع التحريك من وقت للتاني بحرفة حتى ما يفلشوا الكبب

و صحتين

و حتى تضمني نجاحها دائما نصيحة لما تعملي الكبب تحطيهم بصينية بالفرن حتى يشمعوا و لما يبردوا تحطيهم بالفريزر
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الاختorkidia ما قصرت ربنا يجازيها خير

وفى رابط ( بوفيه مفتوح لأشهى و أفخر أنواع الكبب الحلبية... اختاري إلي يعجبك > متجدد باستمراار)http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=199727 فى الملفات المميزة حتلاقى فيه اللى يعجبك

والسلام عليكم
orkidia

تسلمين اختي .. إن شاءالله بجربها .. بس عن الارز .. شو الكميه ؟؟ الصراحه كبدايه بسوي 5 حبات كبه كتجربه ولو ضبطت بزيد .. بس اللبن بعد ما خبرتيني اشكثر ؟؟

وأشكرج مره ثانيه وجراج الله خير

twba

الملف رووووووعه .. سيفته عندي .. جزاكِ الله خير أسعدني مرورج ومشاركتج الطيبه
طـوبـى لمـن أشغلـه عيبـه عـن عيــوب النـاس
اختي الرز و اللبن شي بيرجع للذوق ناس تحب المرقة كتيرة بياكلوها كمان من دون كبة

يعني انا 30 كبة بحط كباية رز و شي 2 كيلو لبن و نصف حسب اللبن جامد او لا

و بعدين نسيت قلك عند التقديم ترشي على الوجه نعناع يابس

تقدم مع بصل اخضر
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


الساعة الآن 09:14 .