ترايفل الكراميل

الحلويات الشرقية والغربية

المقادير:
9 قطع بسكويت دايجستيف
2 كوب سكر التموين
نصف كوب ماء ساخن
1 كوب ماء بارد
2 كيس كريم باودر
2 قشدة 170 جرام
1 باكيت كريم كراميل باودر (50 جرام)
نصف كوب لوز مكسر و محمص.



طريقة التحضير:
يحضر الكراميل و ذلك بخلط السكر مع الماء الساخن و يقلب على النار حتى يتحول لونه الى البني الفاتح.
تخلط الكريمة مع الماء البارد و تخفق جيدا حتى تصبح كالرغوة ثم تضاف القشدة و بودرة الكريم كراميل و يخفق جيدا لمدة دقيقتان.
تقسم كل قطعة بسكويت الى أربع قطع ثم يوضع ثلث مقدار البسكويت في قاع قالب التقديم و يصب عليه ثلث مقدار الكراميل و ثلث مقدار الكريمة ثم تكرر الطبقات، و يزين باللوز المحمص و يحفظ بالثلاجة لحين التقديم.
8
752

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حبيبة أبوها
حبيبة أبوها
تسلم يدينك يالغاليه
هنـــــــادي
هنـــــــادي
مشكووووووووووووووووورة وماقصرتي
azuma
azuma
الله يجزاك خير
بس حبيت اسال وش دايجستيف
ساارونه
ساارونه
مشكووووووووووووره
ام مريم بدر
ام مريم بدر
يسلمووووووووووووو حبيبتي