الســــــــــلام عليكم ورحمة الله وبركــــــــــــــاته
حبيباتي يسعـــــــــد مساكم..



ودي أسألكم في شغلة وأكيد ماراح تقصرون بارك الله فيكم..

شريت عدد من سخانات العشاء لأني بصراحة تعبت من كثر ماأطلب من المطاعم
بوفية بسيط ومكلف .. وباستطاعتي عمل أحلى وألذ منه وخاصة يكون شغل بيت وعلى
قد ضيوفي..

السؤال هنا.. السخان عبارة عن صينيتين معدن على بعض مثلا لووضعت رز بالصينية
هل لابد أن أضع باللي تحتها شوية موية عشان مايحترق الرز حتى وإن كان على نار هااااادئة..

أتمنى تكونوا فهمتوا سؤالي .. ومشكــــــــــــورين وجـــــــــزاكم الله ألف خير..
19-01-1427 هـ, 10:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا نغم

شوفي يا الغاليه الصينيه الي قريبه من الشمعه لازم تحطين فيها مويه حاره ، بعض السخانات يحطون علامه تدلك على كمية الماء
المهم انتي لازم تحطين مويه بس لاحظي ان المويه ما تكون كثيره بحيث اذا حطيتي الصينيه الثانيه عليها ما ينكب الماء, ولا تكون المويه قليله جداً تتبخر مع الحراره قبل ما يجون ضيوفك
ارجوا انك فهمتي الي اعنيه
20-01-1427 هـ, 07:30 صباحاً
 
هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا والله رنــــــــــد

الله يجـــــــــــزاك ملـــــــــــــــــــيون خــــــــير وفهمت والله كنت محتاجة للمعلمومة
هذي العشاء بكـــــــــــرة ..الله يبارك فيك..
20-01-1427 هـ, 01:21 مساءً
 
هلا حبيبتي

الحمدلله انك فهمتي قصدي
20-01-1427 هـ, 07:58 مساءً
 
ومنكم نستفيد
04-02-1427 هـ, 02:12 مساءً
 


الساعة الآن 04:33 .