سلام
يا شيفات وشلوووون اضبط موية السلق للمكرونة دايما تصير زايدة والمكرونة منتفخة

اهلا

انت لما تحطي المي لازم تكون مغلية و كل معكرونة حاطين على الكيس كم دقيقة و لما يصير الوقت صفيها من المي و كل شي تمام

و طبعا عند السلق خيط زيت من شان ما تلزق
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
مين تقدر كمية المية؟
شخصيا ما اكب ماء المعكرونة لان تروح فايدتها احط ماء اكتر من المعكرونة بمقدار اصبع
و اخليها حتى تنضج المعكرونة و يجف الماء و يطلعوا سوا
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
مليووووووووون شكر لك


الساعة الآن 09:08 .