المقادير:
دجاجة كاملة او حسب الرغبة والكمية
رز حسب الكمية المرادة ( يسلق بالطريقة العادية)
عدد 5 بصلات كبيرة تقطع شرائح طولية
2 علبة زبادي
بهارات من الموجود بالبيت خاصة الفلفل الأسود والكزبرة والفلفل الأحمر والبهارات الغير مطحونة مثل فلفل اسود كامل وهيل ودارسين
كاس حليب سائل
عدد 1 او 2 بطاطس مقطعة مربعات كبيرة

الطريقة:
1) تسلق الدجاجة ثم تقلى في زيت عميق حتى تصبح مقرمشة
2) يوضع البصل مع البطاطس في قدر وقليل من الزيت ويترك ليذبل
3) تضاف له البهارات ويحرك
4) ثم يضاف له الزبادي ويترك حتى يتسبك
5) يضاف له الدجاج ويحرك حتى يختلط مع بعض
6) يوضع فوقه الرز المسلوق ويصب فوق الرز كاس الحليب ويترك حتى ينشف على نار هادئة جدا
وبالهنا والشفا

تسلم الايادي حبيبتي
دعواتكم للوالد بان الله يشفيه ويخليه لنا
يسلمووووووووووو
مشكوره
يسلمووو
ويزاج الله خير اختي


الساعة الآن 09:17 .