بحكم تجوالي في العالم العربي و معرفتي بأكلات من مختلف البلاد قررت أكتب كم من أكله لأني أستفدت كثير منكن و ابي ارد الجميل. يلا نبداء

الباذنجان بالزبادي
3 باذنجانات متوسطات مقطعة لشرائح متوسطة و غير مقشرة
كوبين زبادي, ثوم و ملح و فلفل أسود حسب الرغبه
ليمونة متوسطة
زيت للقلي
أقلي الباذنجان لين يصير ذهبي و خلى ورق المطبخ يمتص الزيت و يبرد شوي
أخلطي الزبادي مع الثوم و الملح و الفلفل و الليمونه و شطة لو تبين و ذوقي لو يحتاج يصير حامض شوي زيدي الليمون بس لا يصير سايل كثير
غمسي شرائح الباذنجان في الخليط و غطيها زين بالزبادي
رصيها في طبق بيضاوي الشكل بصوره مرتبه و زينيها بالبقدونس و قدميها مع الخبز كمشهيات.
جهزيها قبل التقديم بساعه أو ساعتين عشان تتشرب طعم الثوم و الزبادي عدل.
21-01-1427 هـ, 12:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي حبيبتي الله يعطيك العافيه وان شاء الله اجربها قريب
21-01-1427 هـ, 01:51 صباحاً
 
واو شكلها خطيرة تسلم ايدك والله يعطيكي العافية حبيبتي
21-01-1427 هـ, 05:23 صباحاً
 
مشكورين حبايبي و ***** الله كل يوم وصفه جديدة
21-01-1427 هـ, 07:17 صباحاً
 


الساعة الآن 07:50 .