السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتى انا اسمع فى المنتدى عن جوزة الطيب كبهارات
ارجو مساعدتى فى معرفة كيف استخدمها ومع اى الماكولات توضع
لكم تحياتى
21-01-1427 هـ, 10:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختى فى الله شذى الربيع
جوزة الطيب نوع من انواع البهارات بس شكلها يشبه الكرة او الزيتون لونها بيج * بنى
ناشفة جدا مثل الحجر
تستخدم فى تتبيلة اللحوم سواء حتحمريها او تشويها وراااائعة مع الكفتة بانواعها
طريقة استخدمها
هاتى سكينة وحكيها فيها بحيث تنزل ذرات قليلة جدا على الصنف اللى بتعمليه
ملحوظة هامة
الكمية القليلة منها بتعمل طعم ورائحة جنان بس لو كثرت تصبح سيئة جدا ووممكن تصبح متعبة
21-01-1427 هـ, 11:02 صباحاً
 
الله على جوزة الطيب مع الحماام المحشي شي خطييييييييييير...

تخلي الاكل شي مو طبيعييي...

***** الله بسويلكم حمااام يووم بجوزة الطيب..
21-01-1427 هـ, 12:50 مساءً
 

الغالية اللي أعرفه عن جوز الطيب انه تستخدميين ذرة منه ماتكثرين..

لأنه يعتبر مسكر.. ويخرب الأكل بكثرته.. وغالبا يستخدم مع الباشميل.. ومع اللحوم..

والأحسن تبشرين منه بنفس الوقت..

والبنات ماقصروا بعد.. وتحياتي لج..

ينقل لأطباق عالم حواء..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

21-01-1427 هـ, 02:45 مساءً
 
استعملها في اغلب الاكلات

و خاصة في سلق المعكرونة غير شكل

و لكن مثل ما تفضلت الاخت ما تكتري منه

رشة بتكفي
21-01-1427 هـ, 03:13 مساءً
 


الساعة الآن 01:37 .