حياكم الله
ممكن تعطوني طريقة عمل صلصة الثوم زي اللي بتتقدم مع المشاوي وزي اللي تجي مع البيك (البروست)
أو تنحط مع الشاورما
أتمنى تكونو فهمتو قصدي وأنا بإنتظار ردودكم
21-01-1427 هـ, 05:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

ينقل لأطباق حواء

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
22-01-1427 هـ, 01:30 صباحاً
 
كيف حالج حبيبتي ...... اولا تضعين بيضه واحده في الخلا ط مده عشر دقائق وبعدها بتضيفي 3حبات ثوم وتخلطينها وبعدين حطي 1كوب زيت وملح و3 ملاعق زبادي او ممكن تستغنين عن الزبادي بس يخفف من طعم الزيت وحده الثوم ..... وادعيلي .
22-01-1427 هـ, 01:31 صباحاً
 
واااااااي مشكورة علبة قيمر

انا كنت ابي الطريقة من زمان

حبوبة قمورة ممكن سؤال

البيض مايفسد من الحرارة بسرعة؟
والخلاط لو بيشتغل عشر دقايق يصير حار والحرارة هذي ماتوصل للبيض

افيدينا حبوبة في انتظارك
22-01-1427 هـ, 01:39 صباحاً
 
مشكوره حبيبتي قيمر
ان شاءالله أجربها وأدعيلك
تسلمي على الرد
22-01-1427 هـ, 02:26 صباحاً
 


الساعة الآن 03:51 .