حياكم الله
ممكن تعطوني طريقة عمل صلصة الثوم زي اللي بتتقدم مع المشاوي وزي اللي تجي مع البيك (البروست)
أو تنحط مع الشاورما
أتمنى تكونو فهمتو قصدي وأنا بإنتظار ردودكم
سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا اله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك

ينقل لأطباق حواء

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

كيف حالج حبيبتي ...... اولا تضعين بيضه واحده في الخلا ط مده عشر دقائق وبعدها بتضيفي 3حبات ثوم وتخلطينها وبعدين حطي 1كوب زيت وملح و3 ملاعق زبادي او ممكن تستغنين عن الزبادي بس يخفف من طعم الزيت وحده الثوم ..... وادعيلي .
واااااااي مشكورة علبة قيمر

انا كنت ابي الطريقة من زمان

حبوبة قمورة ممكن سؤال

البيض مايفسد من الحرارة بسرعة؟
والخلاط لو بيشتغل عشر دقايق يصير حار والحرارة هذي ماتوصل للبيض

افيدينا حبوبة في انتظارك
مشكوره حبيبتي قيمر
ان شاءالله أجربها وأدعيلك
تسلمي على الرد
سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا اله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك


الساعة الآن 11:01 .