السلام عليكم اخواتي..........

يسعدني ان اكون احد عضوات هذا المنتدى الرائع حقاً. لقد سررت عندما اخبرت بوجود منتدى بهذه النوعية التي تهتم بأمور الطبخ. في الحقيقة أود من الأخوات الاتي لديهم معرفة بكيفية عمل أكلة " محروق صبعه" ان تشرح لي كيفية عملها مما تتكون. مع خالص الشكر.
27-05-1423 هـ, 07:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسفة عزيزتي لان ماعندي اي خلفية عن هذا النوع
على بالي واحد محروق صبعة ويبغى حل
انشاء الله البنات يفيدونك
تقبلي تحياتي
28-05-1423 هـ, 01:12 صباحاً
 
السلام عليكم
اختي صفاء الروح
اعتقد الاكلة اسمها حراق باصبعه
انا لا اعرفها لاني لست شامية ولكني اسمعها عنها مثلك وياريت الاخوات الشاميات يكتبولنا طريقتها بس مايكون فيها حرايق ولا خسائر في الارواح كخخخخخخخخخخ
على فكرة جربي تعملي بحث يمكن تكون موجودة من زمان ضمن طبخات المنتدى

سلااااااااااااااام
01-06-1423 هـ, 06:54 مساءً
 
اللهم صل على محمد وال محمد..
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..
مشكوره أختي عضوة نادرة.وان شاء الله أحدى الأخوات الا تعرف الطبخه تكتب لنا الطريقه..ونكون الها من الشاكرين
والله يعطيكم العافيه..
02-06-1423 هـ, 05:14 صباحاً
 
إلى ألاخت رمانة......هذة طريقة عمل حراق صبعةو إنشاء

**** تعجبك ... أنا ماخذتها من صديقة فلسطينية عزيزة على

المقادير :
- معكرونة عريضة 1\3 كيس
- عدس بنى
- بصل مقطع جوانح
- 2 فص ثوم مدقوق
- كوب عصير من تمر الهندى << صبار >>
- كوب عصير ليمون
- 3 م.ك طحين مذوبة فى ماء
- 1و1\2 شدة كزبرة خضراء مفرومة
- 2و1\2 كوب ماء
- خبز لبنانى مقطع مكعبات و مقلى بالزيت
الطريقة :

- يحمر البصل فى الزيت
- يؤخذ كمية من البصل و تسلق بالماء مضاف إليه
- الزيت و العدس البنى حتى ينضج
- تسلق المعكرونة و تضاف إلى الالعدس
- يضاف الثوم
- يضاف عصير الصبار
- يضاف عصير الليمون
- تخلط جميع المقادير و تحرك على النار
-يضاف خليط الطحين و يحرك حتى يصبح الخليط
-سميكا قليلا
- تضاف الكزبرة المفرومة و يرفع من النار
- يصب فى ماعون التقديم و يزين بالبصل و الخبز
المحمر و الكزبرة




<<< الحقيقة الطبق لذيييييييييذ وايد >>>


وبالعافية ؟؟؟؟؟ أم بدرة ؟؟؟؟؟
.
02-06-1423 هـ, 07:02 مساءً
 


الساعة الآن 01:40 .