نصائح في عمليه الطبخ




هذي نصائح مررررة مفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدوون منها

1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .

2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .

3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .

5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .

11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود .


منقول للأستفادة


وتقبلو تحياتي .............

احبكم في الله ............
23-01-1427 هـ, 06:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[align=right] اختي/ المستعيذة من النار
لك الشكر على النقل المفيد
[/align
]
23-01-1427 هـ, 07:28 صباحاً
 
تسلمين على المعلومات الحلوه عزيزتي
23-01-1427 هـ, 10:45 صباحاً
 
جزاك الله خيرا
23-01-1427 هـ, 12:59 مساءً
 
افكار حلوة جزاك **** خير
04-03-1427 هـ, 08:53 صباحاً
 


الساعة الآن 01:03 .