نصائح في عمليه الطبخ




هذي نصائح مررررة مفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدوون منها

1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .

2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .

3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .

5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .

11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود .


منقول للأستفادة


وتقبلو تحياتي .............

احبكم في الله ............

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[align=right] اختي/ المستعيذة من النار
لك الشكر على النقل المفيد
[/align
]
تسلمين على المعلومات الحلوه عزيزتي
جزاك الله خيرا
عذرا لم اكن متواجده في الايام الاخيره لعطل في الاتصال


لسرعة التصرف مع شكواك في قسم الشكاوى وضحي في اي قسم الشكوى من العنوان لكي تدخل المشرفه المختصه بالقسم

اسأل الله العظيم ان يشفيني وجميع مرضى المسلمين
اختي العضوه حرم الله الغيبه والنميمه وتتبع عورات المسلمين والتشهير بهم

اوصيكم بايتام سوريا خيرا فهم ايتام الامه اكفلوهم في الدنيا يكفلوكم في الآخره
افكار حلوة جزاك **** خير


الساعة الآن 09:03 .