السلالالالالالالام عليييييييييييكم يالذيذات
اولا ترى اول مره ادخل هالقسم 000لاني عارفه انكم مشغولات فهاالطبيخ والنفيخ
عساكم عالقوه0000
بس عندي سؤالين ابي اعرف اجاباتهم وفنفس الوقت يمكن تكون غبيه اشوي00
اولا من ايش تتكون المرتديلا وليش لونها كانه ني وهل هي من الماكولات الصحيه
ولا لا؟؟
ثانيا عندي كيس شابوره جديد ولدي الصغير الله يحفظه طحنه طحنا عندكم طريقه
اقدر استفيد منها ولا اشوف له صرفه00ياللا ورونا مواهبكم ياحلوات000
المرتديلا والله مااعرف شي عن سؤالك اما بالنسبه للشابورة المطحونه فيمكن انك تستفيدين منه في عمل البروست للدجاج
هلا حبيبتي المرتدلا انواع كثير وماركات انا اخد ماركه حلواني دجاج بالزيتون حلوه واتمنى البنات يفيدونك اكثر
المرتديلا هي اللانشون سواء كان لحم بقري او دجاج(لحم او دجاج مع بيض و اضافات اخري و علي شكل اسطوانه و يقطع شرائح )
اما الشابوره انا مش عارفه معناها بصراحه اكيد ليها اسم تاني؟؟؟
اللهم اجعل القراءن ربيع صدورنا و يسر لي حفظه
اللهم ارزقني الاخلاص في القول و العمل
المرتديلا عبارة عن لحم مطبوخ على البخار نص طبخ و يضيفوله مواد تانية اوقات صويا او شمندر اومنكهات و ووقت يقولبوا يضيفوا الزيتون او الفستق او .

و يضيفوله شغلات ما رح اقولكم عنها احسن ما تلغوا المرتديلا من حياتكم

اطلعنا على التفاصيل احد الاشخاص اللي يشتغلوا في مصنع المرتديلا


اما الشابورة فممكن تستعمليها كبقسماط بعد ما تطحنيها كلها سوا

و ممكن متل ما هي (بعد طحن ابنك)تحطي منها بالحليب و تطعمي ابنك اللي طحنها
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


الساعة الآن 10:29 .