السلام عليكم
انا اموت بالاكل المغربي وبما اني لقيت الطاجن بالسوق فابغى طريقة عمل طاجن اللحم او الدجاج اللي ينحط معاه برقوق وزيتون ....
وابغى بعد طريقة البسطيلة اللي يكون طعما حالي شوي يعني احس فيه سكر او زبيب ...
وجزاكم الله خير
24-01-1427 هـ, 12:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

ينقل لأطباق حواء

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
24-01-1427 هـ, 05:45 مساءً
 
up
25-01-1427 هـ, 04:09 مساءً
 
للرفع
26-01-1427 هـ, 06:24 صباحاً
 
مشكورة سارونه عالرفع....رفع الله قدرك
26-01-1427 هـ, 08:13 مساءً
 


الساعة الآن 05:29 .