مساء الخير


كيفكم تباخات ؟؟


اختكم ورطانه ودها باأكلات جاويه مجربه وتطلع مضبوطه

انا مره مااااااااااالي في الطبخ

ومن فوق خشمي اسوي الشي وودي اتعلم عشان ارضي زوجي

اتمنى انكم تردووو وماتنطشووو ترى ماقد طلبتكم يااهل حواااء

وتسلمووو مقدما ..
25-01-1427 هـ, 04:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
26-01-1427 هـ, 03:08 صباحاً
 
دخلت بس ما اعرف ياحبوبة ومابقيت اطلع من غير مارد عليك

وان شاء الله البنات يساعدونك
26-01-1427 هـ, 05:20 صباحاً
 
فعلا اذا احد يعرف يقولنا
26-01-1427 هـ, 02:17 مساءً
 
حبيبتي عندي وصفات ان شاءالله تعجبك

((قادو قادو))
جزر مقطع قطع صغيره على شكل مستطيل
بطاطس مقطع مكعبات
فاصوليا مقطع شرايح
كروم مقطع شرايح
تسليقها بالبخار

الصوص
تحطي شوية زيت في القدر وحطي فص ثوم مطحون وأول مايبدأ يتحمر تحطي نص كاسة مويه بعدين حطي 4 ملاعق كبيره زبدة الفول السوداني الخشنه وحركي واذا احتاج حطي مويه كمان وحطي ملح وسكر وأجي نو موتو(الملح الصيني) وصوص الصويا الحلوة وملعقه صغيره بصل محمس.
وعند التقديم أفرشي أوراق خس في الصحن وحطي عليها الخضار وفوقه الصوص ..
_______________________________ _______________________________
((الساتي))
قطع (ممكن لحم أو بالدجاج) مكعبات صغيره
متبله بـ ملح وفلفل أسود وصوص الصويا وقليل من عصير الأناناس وملعقه زيت
أتركيها في الثلاجه لمدة 6 ساعات أو أكثر
وبعدين رصيها في الأسياخ الخشب وأشويها ((أنا أشويها بشواية العيش))

*يقدم القادو قادو والساتي مع الأرز الأبيض
_______________________________ _______________________________
((الدجاج بالصويا والأرز الأحمر))
تغسلين رز وتنقعينه في ماء فاتر
في القدر تحمسين ثوم وبصل الى أن يتحمر وبعدين تضيفين طماطم مضروبه بالخلاط وملعقه صلصة والبهارات(ملح وفلفل أسود وكمون وماجي) وتحطين عليها قطع الدجاج وماء وأتركيها الى أن يبدأ الدجاج بالنضوج بعدين جيبي صينيه وحطي فيها ملعقه زيت وقطع الدجاج وقليل من الكشنه وأضيفي صوص الصويا الحلوة وأدخلي الصينيه الفرن الى أن يتحمر الدجاج
في القدر حطي الرز فوق باقي الكشنه وحطي مويه على قد الرز واتركيه الى أن ينضج

*يقدم الأرز الأحمر مع الدجاج
_______________________________ _______________________________
((الفاصوليا بالجمبري والنارجيل))

تحمر شرايح البصل مع الزبده ثم أضيفي الجمبري الصغير والبهارات (ملح وأجي نو موتو وفلفل أبيض مطحون) ثم أضيفي ملعقتين كبيره حليب جوز الهند وماء وشرايح الفاصوليا الخضراء وغطيها الى أن تنضج.

*تقدم مع الأرز الأبيض

وبالهناء والعافيه
ان شاءالله لمن أعملها أصورها وأنزل الصوره
29-01-1427 هـ, 03:47 مساءً
 


الساعة الآن 04:59 .