Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحباااااا بنات يا حيالله من دخل..

شوفي في مرة من المارايت عزمتني وحدة ومهنا ذاك الزود من الميانة.. وحطت العشاء من ضمنه صينه فيها زي الرولات عجينة سنبوسة وكأنها محشية لحمة مفرومة ومصبوب عليها شئ كانه كريمة خفق ومرشوش عليها جبنه مزرولا..

انا طبعا ما امون اسئلها بس ودكم تشوفوني وانا اكل منها ما غير استطعم كودني استشف الطريقة<===ولو متعوب عليها استشف بس علشان تدرون اني موثقفة

عاد قلت ما يجيبها الا ستاتها..الي هم انتم يا صوحابي..

ودي اعرف اي احد يعرفها هل هي فعلا رقاق سنبوسه والا عجينه وش الحشوة بالظبط وهل فعلا تسقى كريمة خفق..؟؟

لاني ما احب المنتو الصدقي احسة عجينه وما استوى بس هذااااااااااااا طعمة يدوخ..من جد روعة..

فا اتمنى من اصحاب القلوب الرحيمة ان لا يتجاهلون طلبي.. حنا ناس قدر الله الله عليناااااااااااااااا وابوووونا رجال مسكين وبيتنا على الصندوق ومعنا بزارين تهئ تهئ..الي ماتعرف تحط ريال وتروح
25-01-1427 هـ, 08:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نص كيلو لحم مفروم
حبتين بصل مفروم
ملح, فلفل اسود, كمون, كزبره ناشفه
رقائق سمبوسه
كأس ونص ماء ساخن
كأس جبنه بوك
مكعب ماجي
رشه زعتر بري

0000000

اطبخي اللحم علي النارمع البصل والبهارات
احضري صينيه من الزجاج
قسمي الرقائق الي نصفين
ثم ضعي فيها قليل من اللحم ولفيها علي شكل اصابع ورصيها في الصينيه بالترتيب
الي ان ينتهي المقدار0
بعد ذلك ضعي الماء والجبنه والماجي في الخلاط وصبيه فوق الرقائق ورشي الزعتر
(جبن مزارولا حسب الرغبه)
غطيه بقصدير ودخليه الفرن حتي يستوي او ربع ساعه تكفي00
وبالهناء والعافيه00
25-01-1427 هـ, 10:42 مساءً
 
هلا وغلا بغااااادة
كيفك عيوني وحشتينااااا
وشفي الرابط هذااا أتمنى يكووون نفس اللي في بااااالك :

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=377478
25-01-1427 هـ, 11:15 مساءً
 
هلا بغاده كيفك عيوني

ماشاء الله البنات ماقصرو وطريقة اميره جربتها 100 % وتهبل
26-01-1427 هـ, 12:46 صباحاً
 
انا نفص طريقة هوازن بس الفرق اني احط بقدونس
وبالهناء والعافيه
ام عامر
26-01-1427 هـ, 03:25 صباحاً
 


الساعة الآن 03:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏